Перейти к содержанию

EA показала геймплей Star Wars Battlefront на E3

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1434411919__star-wars-battlefr

EA показала геймплейное видео Star Wars Battlefront на своей конференции на E3. Игру представила сотрудница студии DICE Сигурлина Ингварсдоттир.

Продемонстрированный игровой эпизод был вдохновлен битвой за планету Хот из пятого эпизода «Звездных войн». EA продемонстрировала геймплей от первого и третьего лица, захват контрольных точек и управление боевыми машинами, в том числе культовой AT-AT. В конце видео в дело вступил джедай Люк Скайуокер и Дарт ВейдерВидео было записано в пре-альфа версии игры на PlayStation 4. Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Наслаждайтесь  :99f35b427ca0[1]:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Опять будет дойка в стиле бф наверно? Игра-длц-сизонпасс-блаблабла

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

По правде говоря, ничего настолько епичного чтоы извергатся семям, там не увидел. Ожидал немного большего. Ролик то сделали они красивым с кинематографичными приемами все дела, вот только сомневаюсь что в реале такое же ощущение будет. И графически пресноватенько, может локиция не самая удачная хз ...

Хотя, если это пре-альфа, то может к финалу подрехтуют. На сомневаюсь что будет какая-то кардинальная разница.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

А что вас не устраивает и чего вы ожидали? Сетевые баталии во вселенной св. Техника есть, персонажи соответствуют, оружие, локации . Насчет ролика, так в батле тоже постановочные ролики и ничего , все покупают и играют. Я что ждал то и увидел - звездные войны

KILLZONE2 уже НЕТ :)

На это деньги точно не стоит выбрасывать..

Та шо вы тут пишите вообще.
Кому не нравится ЗВ, и не фанат фильмов, идут лесом. Для всех остальных это великолепно, абсолютно согласен с комариком.
Завезли все, что можно было завезти. А к релизу еще и допилят все.

@Dogman12, ну и чуууудннно, я чувствую в тебе гнев, но ты не используешь его. Будем вместе крошить повстанцев

@komarik, Так в батле ролики на движке смотрятся куда круче этого. Я не говорю что это Г. но смотрится пресно, кроме хайрестекстур больше ничего нету. Понятно что хомяки схавают. Вот только они ничего толком не показали. И если они такую пафосную пресноту на Е3 показали, когда перед релизом остается совсем мало времени, то мне интересно  что у них получится на выхлопе, изменения будут минимальны. Если отбросить все фанбойские екстазы, то там не на что смотреть по большему счету.  С роботами вообше дичайший фейспалм и это 2015 год. После Титанфола смотришь на это как на игру из серии Лего.

ICeUc.png

А чего ты хотел от шутера? Ве шутеры это одно и то же.  Отличие только в дизайне локаций и камуфляж. 

это не одно и тоже! это мать его Стар Варс, тут можно бегать штурмовиками, ездить на АТАТ, летать на ИКСвинге, звуки прямо из фильма, музыка, бластеры, персонажи, вы можете побегать за Дарта Вейдера!? где ещё о таком можно было мечтать, а графика на высоте, лично я как фанат очень доволен, хочу что бы игру переделывали каждые 3 года, и поддерживали кучей ДЛС , я куплю всёёёё

Кому не нравятся как выглядят роботы, так они выглядят точно как в фильме)

Изменено пользователем Derick (смотреть историю редактирования)

Читаем правила

Просто похоже что на батлу натянули шкурки и звуки зв. Лазерный калаш как бы намекает..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Лазерный калаш это вообше  :fool:  :facepalm2: Фантазия у ребят научно-запредельная ...

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Вроде бы появилось желание купить, но потом понимаю, что все эти ролики вытягивает только музыка и сеттинг, а не сам геймплей.

Предпологаю, что будет сценарий Б4: лаги, вылеты, баги, а также дисбаланс(будут выносить со всех сторон 5 сек с момента респауна). Конечно хочеться ошибаться, но буду брать только после оценок игроков. Оценкам всяких игровых изданий точно не стоит верить.

то есть , никто не любит батлу?) или все ненавидят стар варс?
не играл ни в какие баттлы никогда, тем более онлайн, но Стар Ворс это совсем другое дело) Так приятно будет сыграть в такую вселенную)

@FreeMan, кроме текстур ничего нет? А что именно должно быть? в игре есть две стороны из вселенной св. Есть все что я уже перечислял.. Техника , оружие , персонажи, локации. Пафосное событие и состоит в том что теперь есть возможность побегать в шутер в стилистике ЗВ. Лично я этого ждал со времен пс2 . И я это получил. А насчет роликов из б4 , так это тоже хомячком запахло, так как в онлайне все та же каша как и везде. Если игра это тот же батлфилд, то это только плюс, так как я люблю батлу. А революционного геймплея никто и не обещал. 

Я когда увидел на е 3 геймлей,то я начал с первых кадров сать кипятком.Боже,были бы у меня кеши я бы купил пс 4 завтра.Это так шикарно,как я ждал батлу а стиле зв.И это именно то что нужно)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.