Flamersys Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @minato87,слухай, ідея прийшла тут, може у тебе не читає ті MKV з кодеком HEVC (H.265)? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Flamersys, hevec h265 пробовал отдельно. Точно не читает. Но еще и не читает другие mkv. Надо проверить какой там кодек. Обидно что музыку m4a видит зараза. Обложку показывает. Но не открывает. Одни загадки. Может в новой прошивке что то добавят? Что там слышно про нее? Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @minato87, ну шо поробиш, думаю не проблема з торентів стянуть народний мп3 який піде Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Flamersys, так качество. Я смотрю у Sony наплевательское отношение к мультимедийным функциям своей консоли. Если неощибаюсь, как бы это обидно не звучало. Но xbox one в этом плане на две головы выше PS4 Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @minato87, так відак же Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Flamersys, Да, походу свой внешний вид оправдывает. Жаль VHS формат не принимает Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Народ, я был приятно удивлен. PS4 научилась понимать exfat и считывать mkv и m4a. Ну я прям в шоке, думаю майки не дадут больше узкоглазым расслабиться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Sr_psycho, нечитает она m4a формат. Пробовал разные треки!!! Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Apple vbr aac читает аж бегом.Пруфы. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 это после какого обновления? Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да вот, мож 3 дня назад. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Чёто отказывается читать файлы avi. Хотел глянуть старенький фильм с уиллисом. А его раздают ток в ави. Качнул на флэху, включил пошёл только звук и тёмный экран. Затем кинуло что просмотр невозможен. Ави - каменный век наверное. Хз в чем причина. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ави у меня не читает уже как пол года, а то и больше, только мкв Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Прилетіла обнова 3.50, тепер можна вибрати аудіодорогу і саби Для мене важливіше всієї прошивки 5,0 Круто! Але ж це можна було давно реалізувати. Глядиш ще роки через два і підтримку DTS звуку додадуть Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.