Denis Volchenkov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скачал на планшет программу kodi пробую но ничего не получается... (Помогите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadar Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скачал на планшет программу kodi пробую но ничего не получается Настройки-Службы-UPnP Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Плеер забавное говно, NAS он не видит, ему DLNA онли подавай, держать запущенным прогу на компе, когда есть NAS и с него все мои устройства читают без проблем, считаю бесполезным занятием (нафиг эти костыли). Пока не прикрутят чтение нормальных сетевых дисков штука бесполезная. Изменено 17 июня, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madaras Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 прикольная такая прога. Вчера уже слушал музыка с ноута, ребят помогите плз. У меня по умолчанию отображаются папки которые виндовс изначально выделил под видео, музыку, картинки и тп. Я захотел расшарить папку с видео и музыкой отдельную не на диске " С", но эти папки не отображаются на плойке , хотя я открыл общий доступ, помогите кто может как сделать что б другие папки отображались кроме тех что по умолчанию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 июня, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @madaras, добавь эти папки или диск для сканирования в медиасервере Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вчера подключил внешний жесткий диск - консоль его не увидела. Хотя на компе/железных плеерах все гуд. В чем прикол? В файловой системе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Anom, Если NTFS то конечно не увидит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хм... Не буду спрашивать почему, но формат-то распространенный... Что теперь? В eFAT форматировать? Хочу сравнить качество больших файлов по сравнению с PC\Dune\MAG250. Что будет лучше. Пока картинка в играх на PS4 мне нравится больше, чем на ПК. На PS4 она что ли ... сочнее, ярче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Хм... Не буду спрашивать почему, но формат-то распространенный Во первых формат только мелкомягких, во вторых чтобы его читать им надо платить, а никому это нафиг не надо, что логично. Форматируй в exFAT - должен увидеть. Изменено 17 июня, 2015 пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А через медиа сервер 1080р идет рывками , вопрос почему? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 консоль по вф подключена? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я соорудил костыль в виде Universal Media Server - расшраил файлик, а она его вообще не хавает. Короче стримить видео буду и дальше с компа через кабель, соня в пролёте, но хорошая попытка )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да , по вф Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по вф слабая передача, по кабелю норм будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) сейчас потестю видос 30Гб. По результатам ждите Ради этого переформатировал винт в eFAT. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Anom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Довольно странно видеть поддержку мкв с флехи, от такой компании, как сони, они на телевизорах не хотят мкв завозить ))) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibogdan Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) установил home media server, расширил фильм - включаю , 1 гиг файл грузит мин 5 и жестко тормозит. Хотя через медиа приставку все норм идет...подключение lan.В чем может быть проблема? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Ibogdan (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 июня, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Только что 43 гига смотрел, ничего не тормозит Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibogdan Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может проблема в роутере? Хотя он у меня новый... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Вчера тестировал. Фильм 5Гб - полет нормальный. Фильм 30ГБ - жутко тормозит. Leonovich, как так может быть что на одной консоли тормозит, а на другой нет? Что за чудеса? Можно ссылку именно на этот фильм, скачаю - проверю. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Anom (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может битрейты разные у ваших фильмов ?)) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 июня, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Anom, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 июня, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кароч, для ведерок и огрызков есть прога BubbleUPnP UPnP/DLNAВключаем в ней локальный сервер и она начинает работать как дистанционный пульт воспроизводя все что хотите на пс4, включая музыку и видео с облачных сервисов Сидите клацаете на телефоне и Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 pixel-dms хороша, пользуюсь ею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 18 июня, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кароч, для ведерок и огрызков есть прога BubbleUPnP UPnP/DLNA походу только для огрызков с джейлом, ибо в аплсторе пусто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.