Перейти к содержанию

Heavy Rain и Beyond: Two Souls выйдут на PS4

xevilboss

Рекомендуемые сообщения

ps4.in.ua_1434463249__beyond-two-souls-b

Те, кому не хватало интерактивных драм Quantic Dream на PS4 могут ликовать. Сегодня Sony официально подтвердила, что Heavy Rain и Beyond: Two Souls, выйдут на нынешней консоли Sony уже скоро. Обе игры будут доступны в виде цифровых релизов, либо в комплекте.

Никаких изменений геймплея не будет, однако QD может подтянуть графику, которая и без того очень даже впечатляет в обоих проектах.

Изменено пользователем xevilboss (смотреть историю редактирования)

Норм) Але 6(!!!!) анонсованих ремастерів соніекзів то перебор  :nono:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Пусть переиздадут еще инфеймосы, кз2, резистансы и демон соулс, мгс4, ратчета уже начали и смысла нету в пс3. У меня пригорает от этих переизданий. как кто то писал Sony RemasterStation 4

Relsiv.png

Flamersys,Это платный ответ сони на совместимость майкрософт)))
там такая совместимость,одно название

talo_enio.png

@MadWulff,ігри бімба, і я з задоволенням перепройду ще раз у покращеній якості, але Соні трохи таки розігналася в даному питанні) З такими темпами за пару років на ПС4 вийдуть всі екзи тройки) Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Помимо старых бородатых геймеров, которые слюнями забрызгали свои пс3 существует довольно большой рынок новых людей, которые только прониклись пс4, пусть люди играют в старые хиты. Честно говоря устал читать постоянно на форуме, типа ремастер, кому он нужен, выпустили б что-то новое.

Разве что только для тех, кто пропустил их на предыдущем поколении консоли.

А так вываливать такую кассу по второму кругу....

какой бред вы тут несете
вместо того что бы делать новые игры,все делают переиздания для пс4,канешь у них нет времени делать новые игры
сони вас доит как корову,а вы за последние деньги собираете свои 3ки
хорошо что майки вам пукан не кисло порвали,с обратной совместимостью :trollface:

@Borovsky,Вот дело говорит.Я как раз из числа таких людей.В свое время не было возможности поиграть в эти игры.А сейчас она появилась еще и не в ущерб новому поколению консолей.Так что сопли по этому поводу как минимум не уместны.Какая вам разница что у другого в кошельке?!  

1154696.png

вместо того что бы делать новые игры,все делают переиздания для Playstation 4,канешь у них нет времени делать новые игры
кстати да, тут некоторые кричали, мол переиздания никак не влияют на новые игры и эксы, но что-то пока мы видим обратное  :lol:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

какой бред вы тут несете вместо того что бы делать новые игры,все делают переиздания для Playstation 4,канешь у них нет времени делать новые игры

А говорить, что ремастеры мешают разрабам делать новые игры это не бред?

хорошо что майки вам пукан не кисло порвали,с обратной совместимостью

Функция крутая если говорить серьезно и лучше чем PS Now. Но что-то библиотека как я понял состоит из 21 упоротых нонэйм мультяшек и первой части Mass Effect который работал при 20фпс максимум. Но ни слова о том, что всем нужно теперь всем разрабам адаптировать их под  xOne вмето того, что бы делать новые игры

кстати да, тут некоторые кричали, мол переиздания никак не влияют на новые игры и эксы, но что-то пока мы видим обратное 

Ну я кричал. Если для тебя будет это новостью, то пожалуйста: Ремастерыи и порты делают малоизвестные аутсорс студии.

По моему Bethesda показала, что это не проблема. Тот же Нути Дог выпускает ремастер коллекцию и делает Unchurted 4.

С Gears of War и Halo такая же история. Почему то никто из вас не ноет о переизданиях Halo и Gears of War, хотя ситуация идентичная

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Они просто берут и убивают третью соньку, что бы её уже не покупали, а сразу четверку!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Кто "из вас" ??

Я говорю в целом о переизданиях.

Я прошел все экзы на пс3 и боксе, безусловно для тех, кто все пропустил, это круто, но я ничего положительного не вижу.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Но что-то библиотека как я понял состоит из 21 упоротых нонэйм мультяшек и первой части Mass Effect который работал при 20фпс максимум.

список будет пополнятся,думаю будет апскейлить картинку,вспомнить даже когда запускаешь ниндзя гайден,с первого бокса на 360,то картинка такая же как и в переиздании на пс3  

@alekstels, при бажанні МС картинка могла б бути значно красивішою ніж в оригіналі.

Памятаю як грав GOW (1-2) на PC через емуль, так там якість картинки була куди краще ніж у тих же ремастерах (!!!) на пс3 :blink:

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

ниндзя гайден,с первого бокса на 360,то картинка такая же как и в переиздании на Playstation 3

ps4.in.ua_1413741697__original.jpg

Ну навіть не звернув  би увагу на цей фарс білібоя але... випадково так співпало що на днях запускав NG1  на 360-му  і є в наявності для пс3, різниця відчувається і не на користь бокса. Апскейлінг лише розтягує картинку. На пс3 сама гра виглядає більш соковитішою і чіткішою. Навіть не зважаючи на те що на пс3 вона в 720, а на боксі апскейлінг до 1080...

пс... просто як приклад.

ninjagaiden_xbox_vs_ps3.jpg

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.