Father Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Just Cause 3Разработчик: Avalanche StudiosИздатель: Square EnixДата выпуска: 1 декабря 2015 г.Жанр: Open World ActionПлатформа: Playstation 4, Xbox One, PC.Об игре: Третья часть серии Just Cause. Действие будет разворачиваться на просторах вымышленного архипелага Медичи в Средиземном море. В роли главного героя вновь выступит Рико Родригес, которому предстоит свергнуть жестокого диктатора по имени General Di Ravello. Just Cause 3 — большая песочница, которая открывает огромные возможности для веселья — была бы фантазия. Вместе с тем это игра, которая не развлекает тебя сама, в которую надо учиться играть. Это не GTA или Far Cry, которые понятны слету. По масштабам архипелаг Медичи сопоставим с островом из сиквела, но плотность поселений и интересных событий на нем заметно возрастет. Помимо этого, Родригес сможет забираться практически на любую поверхность и исследовать подземные пещеры. Ключевым элементом игры останется практически полная разрушаемость окружающей среды. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Попередні проморгав, але цю я ждать) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да и вторая просто отличная была. Я не особо любил подобные развлекухи, но игру два раза прошёл. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Полная карта Just Cause 3 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.