Trigg3r Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Побегал бету пару часиков, вполне неплохо. В неё нужно играть чисто со своими братюнями, в соло тлен ибо твои напарники(ИИ) те ещё инвалиды! То в машину садится не хотят, то в стены упираются Благо если далеко от них отходишь/уезжаешь - тпшатся к тебе в транспорт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот и сам не пойму, как бы и не плохо, но что то и отталкивает. Мне очень нравились первые две части Призраков, эта часть схожего имеет только название. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXshadyXXX Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Хлам ей богу. Как тут говорилось, онли с братюнями по гарам "под пивко". Вчера играл с братюней, но он был без гары и уже печалька. Лазили часа 2, дурака валяли, местное население казнили))) Графики в игре нет, все печально. Физика - рука лицо. Дубляж - рука лицо. Юбисофт - убейсофт. Некогда отличный игровой издатель, превратился в конторку делающую ширпотреб. Хотя вот в свое время, бета Дивизиона оставила приятные впечатления... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я пограв деякий час,і можу зробити висновок.Я покладав великі надії на гру,спостерігав за нею і очікував.В мене відчуття розчарування,мої очікування не виправдались. В цій грі ,єдине що нормальне ,так це графіка і переміщення наземним транспортом.Решта знаходиться на рівні паст-гену.Просто жахлива стрільба,зброя не відчувається,а яка жахлива анімація ,це жах Таке відчуття,що вертаєшся в часи PlayStation 2. Навіщо було робити таку велику карту ,це бета ,і дали тільки малу частку від загальної,але вже відчувається ,що масштаби занадто великі. Краще би зробили меньше,але набагато проробленим, а то світ зараз відчувається "пустим".Я впевнений на 100%,що основна історія дуже слабка,гра складається тільки з однотипних місій.Це можна було би вибачити ,якщо би була крута ігрова механіка.А що ми отримаєм в кінцевому результаті:основна історія майже відсутня,скучні місії,і жахливу механіку. В це не хочеться грати,гра відштовхує від себе з самого початку.Це провалений проект,на його фоні ,Мафія 3 виглядає шедевром. Купляти не буду,можливо колись на розпродажах перекуплю П2,і то не факт. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Я глупый всеядный хомячек не взрощеный на глубоких шедеврах игростроя. Есть каста игр, которые должны быть на консоли для пива. Футболы, гта5 онлайн, морталы и юфс. В них играешь тогда когда есть настроение, пятница и хорошие друзья рядом. Как сказали выше - это я говорил тут - игра под пивко с братюнями. Вайлдлендс хороша именно с этого уровня. Тут есть все чего так не хватало в дивижене. Фан, транспорт, огромная лока, кооператив и легкий геймплей а-ля "мама смари какой я крутой призрак пиу-пиу". С удовольствием втроем пробежали бетку на старте. С удовольствием сам потом зачистил все знаки вопросов и побочку. Это не ласт оф ас 2, это янтарная с перцем под темное пивко. Это очень ок... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, Mike Ross сказал: яка жахлива анімація ,це жах Ше гірша за твої пости на форумі, чи шо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Elrond Промовчу ,це мабуть повинен був бути "смішний" жарт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmarxl Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне чет не зашла вообще. Продолжаю "сидеть" на дивиге Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Захотелось как то Ubisoft сделать свою GTA5. Взяли и смешали The Division и Just Cause, приправив фирменными багами и вышками Но влюбом случае веселее Дивижина Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Babaka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Опять наё....ка по сравнению с показанным на Е3. Это, как не печально, уже становится трендом( Quote Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Как тут уже писали - игра в первую очередь про кооп. В тусе в пятницу/субботу ночью пройти пару заданий - самое то. Пофаниться. Нету дурацкой ММО составляющей как в дивижн - если лупанул в дыню со снайпы, значит враг скопытился, а не получил критический урон в 100500 дамага и кровотечение из ушей. Весело на джипе по горам путь срезать) Сюжет тут наверное есть, но вникать в него я конечно же не буду Игра не хватает звезд с неба, но ей и не надо - тут веселая кооп составляющая (только не с рандомами) Играть только с друзьями и только в тусе с гарой. Ах да, п1 на старте обязательно возьму) Но скорее всего лучше дождаться скидок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне игра понравилась, не скажу что супер но чем то зацепила. Но то что лучше дивижина это точно. Здесь хоть противники падают с одной-трех пуль а не как в дивиж две обоймы всаживаешь а ему по.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересная вселенная, а недостатки допилят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я выше написал что так себе, но поиграв два дня подряд и один раз с другом по гаре, поменял свое мнение. Игра нормальная, как уже писали выше, не мега супер крутая, но пойдет. Брать буду однозначно! Сборная с дивижн, гта и фаркрая, в принципе, пойдет. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Компания Ubisoft объявила дату проведения открытого бета-теста, а также системные требования Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. Все желающие смогут принять участие в тестировании с 23 по 27 февраля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Предзагрузка доступна с 20 февраля. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Прошел вчера обт. Славненько. немного подтянули графику, оптимизировали некоторые параметры. Но в целом все на уровне збт. Просто, драйвово, однообразно, мило – но дико затягивает. По геймплею - сильной разницы между районом на 1 звезду и районом на 5 звезд - не почувствовал. Только сильнее противники стают. Но, на сильной базе - сильная техника. никто не запрещает угнать бронированый БТР с тяжелым вооружением и изнутри разорвать базу в клочья. Короче вердикт все тот же, играть любителям однообразия и дивиженов) в коопе из друзей строго, так как боты оооочень облегчают игру. АйЛайкИт... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 25 февраля, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Оружие и аксессуары для персонажа Номад, в синематек трейлере, сделал мой однокурсник) Мир тесен Скрытый текст Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yureza Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Объясните мне не далёкому - почему эту игру сравнивают с The Division ? Только потому , что тоже Юбисофт сделал ? Ну абсолютно же разные по жанру игры ... ПыСы : как по мне - игра отличная ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Поиграли в бетку с другом - понравилось, бодро и ярко. Местами напомнило арму, только более казуальный вариант (что совсем не плохо). На данном этапе больше всего огорчил AI противников - слишком много откровенного тупняка. Обязательно возьму в будущем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 9 часов назад, Yureza сказал: Объясните мне не далёкому - почему эту игру сравнивают с The Division Мне вот тоже игра показалась сплавом Division, Watch Dogs 2 и MGS5. От Дивижна тут кооп, обвесы, модификации, подход к геймдизайну и общая юби-атмосфера. 2 часа назад, Elrond сказал: Обязательно возьму в будущем Ага, тоже подожду скидок, которые уже будут к лету, если судить по тому же Division. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Играет в нее кто? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я так чуть поигрываю =) Тока первого босса завалил. Изменено 11 марта, 2017 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я висю там постоянно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Devillus и как оно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Devillus 2 часа назад, Devillus сказал: Я висю там постоянно) Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.