Devillus Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ephtrackx так же как и в обт и в збт)) тем кому было нудно - веселее не станет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Предлагаю в коопчике с начала на харде и по стелсу в нее покатать. Есть желающие? Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 leonid4d а хард зачем? поверь. там на средних так наказывают шо капец. Это не с ботами бегать.. боты на харде с легкостью зачищают зону с 5 черепами. Вчера на 3 черепа одну миссию раз 20 проходили вдвоем с @DeemaS . уже попу рвало от снайперства нпс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ..... итого вместе с @Devillus на среднем уровне сложности за 3,5 часа зачистили картель только на одной зоне... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 27 минут назад, Devillus сказал: leonid4d а хард зачем? поверь. там на средних так наказывают шо капец. Это не с ботами бегать.. боты на харде с легкостью зачищают зону с 5 черепами. Вчера на 3 черепа одну миссию раз 20 проходили вдвоем с @DeemaS . уже попу рвало от снайперства нпс Чтоб сложнее, интереснее и напролом не лезть... Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 leonid4d повторюсь, среднего с головой. Если еще не играл, поиграй с кем-то вдвоем. без ботов. Есть абсолютно дикие миссии на стелс. 40 минут лазишь на пузе синхронно снимая всех, а потом где-то ошибаешься на секунду и все.. приехали. Хочешь, давай вечером с нами. После 21.30 примерно сбор.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Devillus сказал: leonid4d повторюсь, среднего с головой. Если еще не играл, поиграй с кем-то вдвоем. без ботов. Есть абсолютно дикие миссии на стелс. 40 минут лазишь на пузе синхронно снимая всех, а потом где-то ошибаешься на секунду и все.. приехали. Хочешь, давай вечером с нами. После 21.30 примерно сбор.. Покатили вообщем, попробуем. Ник Terrorstream Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Play time 4d 1h 59m 27s і це ще не кінець Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 поиграл чуток вчера по первым ощущениям игра без сюжета, без графоня и с каличным геймплеем плюс конечно тупой аи напарников в оффлайне , посмотрим что дальше будет, обучалки тоже сделаны отстойно... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetnik Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 з задоволенням вечером пограю в команді, кличте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrabusUkraine Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ищу с кем поиграть добавляйтесь PSN: BrabusUkraine Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 прошел где - то 30-40% что могу сказать, сюжетные миссии сделаны норм, а побочки тупой копипаст, в оффлайне как я писал напарники тупят без приказа часто, очень часто не видно откуда стреляют нпс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Alucardovin поошел все. Побочки копипаст так как так и задумано. Не оправдываю, просто факт. Миссии с прмпасами и миссии на улучшение повстанцев. По сюжету - боты гады. Очень часто переигрывал миссии изза того что боты сами лезут в бой. Хоть главные цели не трогают, и то хорошо. Потом приноровился и влазил в игру к людям, забивал на них и шел выполнять нужную миссию без ботов. Понравились обе концовки) теперь осталось насобирать все и везде для платинки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 нужна помощь в получении ачивки Finished the Job со своей стороны так же помогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivi_Jones Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тоже начал играть. Добавляйтесь поиграем вместе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tastarosa Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Кто знает, если играть с другом в коопе, проходить сюжетные задания (которые не пройдены у нас обоих), то они будут засчитываться только мне в историю или нам обоим ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Tastarosa Защитывает только тому кто создал сессию. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tastarosa Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 8 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал: Tastarosa Защитывает только тому кто создал сессию. Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кто то еще играет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 31.07.2017 в 20:03, Borland12 сказал: Кто то еще играет? я вот думаю. ты в деле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Stepa Vasilevskiy если че, и я могу присоединиться Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования) Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5 минут назад, Александр Юрков сказал: Stepa Vasilevskiy если че, и я могу присоединиться Да, можно в пятницу вечером. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland12 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 25 минут назад, Stepa Vasilevskiy сказал: я вот думаю. ты в деле? У меня был п1 и оно слетело со всеми играми Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кто побаловал гонять в новый режим co-op 4x4, как стоит ? Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.