maaxumka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd PersonРазработчик: Ubisoft ParisИздатель: Ubisoft Entertainment Платформы: PC, PS4, XONEДата выхода: N\A События Ghost Recon Wildlands отнесены на несколько лет в будущее. Игрокам предстоит возглавить отряд Призраков – элитного спецподразделения армии США в составе четырех человек. Им поручена секретная миссия – уничтожить наркокартель Санта Бланка в воображаемой Боливии, прекрасной и полной опасностей стране. Специально для Ghost Recon Wildlands компания Ubisoft Paris создает свой самый большой и разнообразный открытый мир, в котором найдется место сотням поселений и множеству запоминающихся уголков. Местные легенды, различные группировки, впечатляющие ландшафты – игроков ждет огромный живой мир, который так увлекательно исследовать и изучать, а система развития навыков и обширный арсенал оружия, техники и беспилотных аппаратов помогут Призракам справиться с любым врагом. «Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands положит начало новому витку развития серии, ведь для этой игры создается огромный, красивый и живой открытый мир, который будет реагировать на все действия игроков, – рассказывает ведущий продюсер Ubisoft Нореддин Аббуд. – Изучая его в одиночку или в компании друзей, игроки никогда не окажутся в одной и той же ситуации дважды. В Ghost Recon Wildlands запланировано удивительное количество возможностей и полная свобода для создания собственной истории покорения этой игры». Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands предложит игрокам невероятный уровень свободы – неважно, решат ли они изучать виртуальный мир в одиночку или заручатся поддержкой друзей, собрав отряд из четырех бойцов. Как взаимодействовать с сюжетом игры, как выполнять задания и достигать поставленных целей, оставаться незамеченными, отвлекать противников, четко планировать нападение или идти на штурм (а быть может, комбинировать эти варианты в зависимости от ситуации) – решение всегда остается за игроком. Каждый Призрак должен уметь быстро принимать сложные решения, а затем и разбираться с их – зачастую непредсказуемыми – последствиями. Именно это лежит в основе создания динамичного захватывающего игрового процесса Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Думаю в начале 2017 выпустят Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 июня, 2016 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @noname, Пфф... это давно было понятно Изменено 14 июня, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Играют как последние раканы. Дальше второй минуты, где парень стоит вплотную к противнику и залипает в стенку даже не смотрел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И снова довнгрейд графики Короче пора бойктировать юбиков и шлак, который они выпускают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Фаак, ну и графоний Выглядит как фритуплейная пострелушка Изменено 19 июня, 2016 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @Max_Prime, как и дивижон, в принципе... только вайдлэндс ещё более стрёмно выглядит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 прохождение стэлс-миссии\ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 очень надеюсь что учтутся все ошибки и факапы Дивижена и получится достаточно годная онлайн игруля Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Было б круто типа есть команда 4 тела. Один там беспилотник рулит и цели обозначает, задания раздает остальным, например Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть два инвайта на закрытую бету, могу их дать с нормальной репутацией на форуме. Что для этого нужно? Через этот сайт: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Связать свой аккаунт PSN с учётной записью Ubisoft, добавить меня в друзья через их приложение (нужно его скачать и авторизироваться, нажать на друзей и добавить друга то-есть меня: RSPCT_UA): This is the hidden content, please Войти или Регистрация и тогда, когда вы будете у меня в друзьях я смогу выслать вам инвайт. Вот и всё) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrodorUA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тоже самое. 2 инвайта. DaymonUA. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А уже можно загрузку беты делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да, пошла загрузия, старт завтра в 11:00 по пиндостану, у нас хз это скока будет. Фохонор в 16:00 по нашему стартанула. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мілан еще вчера загрузил и играл в менюшку))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 RSPCT приму в подарок код)) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kholodinho Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Так же есть, два инвайта, в uplay ник тот же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кодов у меня больше нет, но Юбисофт уже давно для меня стал кАнторой, после крутейших асассинов на ps3 у них все через одно место, в том числе и игры... вот цитата с одного форума, с которой я полностью согласен: Цитата Воообще это на моей памяти самая дебильная раздача ключей для бетатеста от издателя. Задержки, косяки с активацией, криво работающий сайт, как следствие какой-то нездоровый хайп вокруг. Юбисофт как обычно какой-то один большой не заканчивающийся фэйспалм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Походу решение для тех, у кого проблемы с активацией ключа через инвайт: Инструкции по ключу: Ключ можно активировать на сайте: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ключи можно активировать вплоть до 5 февраля; При активации нужно выбрать опцию что есть ключ; Залогиниться в Uplay; Выбрать платформу для игры; Активировать ключ, после чего ключ активации придет на почту или же игра добавится сразу в базу Uplay (если выбран ПК); Можно сразу загружать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrodorUA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, jarod сказал: Да, пошла загрузия, старт завтра в 11:00 по пиндостану, у нас хз это скока будет. В 13:00 по Киеву (на сайте время указано по Гринвичу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 шотам. поделитесь ключегом пазязя . Мне пришел ,а он ска инвалид Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вчера пришел код, но он инвалид, написал в тех поддержку и сегодня выслали новый код, игра качается уже! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Побегал чуток. В общем пободрее Фохонора, хоть интерес есть вникать. Напомнило мне Мерсинарис в пс2, в которые я залипал. Меню перегружено ппц, надо разбираться. Играл в трёх тимах и ппц - кто в лес, кто по грибы, полный хаос. Раз тока заставу прошли норм - я дроном помечал вражин, тройка мочила их, я перебегал и опять пробивал местность и потом зачистили все отметки и всё, дальше кто на трактор, кто на катер, кто в джунгли) Тока в соло пока можно задания выполнять, бо в онлайне нубохаос) И в этом наверное минус игры - четвёрку нелегко собрать будет, и играть с ней на постой. А так впечатления оч положительные - буду дальше вникать. Куча побочек. Озвучка зачёт тоже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.