Перейти к содержанию

Sony не планирует добавлять обратную совместимость в PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1434621851__1.jpg

Компания Microsoft на этой неделе заявила, что осенью владельцы Xbox One смогут запускать на своей консоли более 100 игр для Xbox 360, причем перечень обратной совместимости будет пополняться сотнями позиций ежемесячно.

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Polygon заявил, что это заявление не изменило политику Sony. По его словам, вместо того, чтобы пытаться добавить обратную совместимость в PlayStation 4, они будут добавлять новые сервисы и возможности, вроде недавно выпущенного Media Player.

«Обратная совместимость - очень непростая задача, - заявил он. - Я не говорю, что мы мы никогда не сможет реализовать ее, я говорю о том, что это сложно. Если бы все было проще, мы бы давно сделали это».

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Я не говорю, что мы мы никогда не сможет реализовать ее, я говорю о том, что мы никогда не сможем реализовать ее

FIX

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Cлавон в точку, фикс кстати цитаты Кличко напоминает )))

@alexK

1390902766_klichko_vitaliy.jpg1390902766_klichko_vitaliy.jpg

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Все таки вже не раз говорилося що у ПС3 дуже складна архітектура, через що навіть у ігродєлів були складності. Не кажучи вже про емуляцію ПС3 на ПС4, оскільки архітектури сильно відрізняються, от для прикладу на якому рівні працює емуль ПС3 на РС (у тієї ж ПС4 архітектура саме РС)

:lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Петрович,правильно, не зачем, экзы запилят ремастерами, а старая мультиплатформа и нафиг не нужна на пс4, лучше пусть раскрывают потенциал консолей, а не делать всякие совместимости. Я лично поддерживаю политику сони.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

вместо того, чтобы пытаться добавить обратную совместимость в PlayStation 4, они будут добавлять новые

...переиздания по фулл прайсу:)

• ADMIN

в интервью Polygon заявил

“We have experience of backwards compatibility. The earliest PS3 model was backwards compatible with PS2, and it is a much requested feature… but actually it’s not so greatly used. ” I suspect there might be a few twists in that particular tale. But we will see”.

"У нас есть опыт обратной совместимости. Раннее модель PS3 была обратно совместима с PS2 и все просили эту функцию ... но на самом деле ей не так сильно пользуются."

"Я подозреваю, что в этой конкретной истории будет несколько поворотов. Поживем увидим". :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

все просили эту функцию ... но на самом деле ей не так сильно пользуются."
Не сильно пользуются и поэтому мы продаём переиздания. Кроме денег, здесь есть какое нибудь другое объяснение? :hmhmhm:

1217351.png

Я не говорю, что мы мы никогда не сможет реализовать ее, я говорю о том, что это сложно. Поэтому мы просто будем.........ремастеры.

фикс так и напрашивается  :lol:  :lol:

+1 за маты

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

• ADMIN

@Okami, зачем раздавать то, что купят?  :fool:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Ra1DeN, хоч це і жарт, та підозрюю що так воно і є :lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.