Slavon Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот и первый обладатель объявился Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Теперь я понимаю, люди с какими комплексами, матируют свои авто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPT Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Vorben сказал: закоротилоИ что это туда нужно "пихать"!!!? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viperinc Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 не слышал еще что бы у кого то были такие проблемы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Планував літом купити пс4 тепер вже не знаю.. чи варто чекати нову ревізію чи взяти стару? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @MadWulff,отож...( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 MadWulff сказал: чи взяти старувони як вино. З часом тільки краще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Та я б хоч зараз купив би стару... та надіюсь що нова не буде шуміти... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 смари,а то щя греция свинью подложит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 MadWulff сказал: .. та надіюсь що нова не буде шуміти... да 1000, и 1100 шумят, НО зато они проверенны временем уже. А тут как бы выходит новая ревизия, и бог его знает что там будет в ней, вдруг что-то с блу рей дисководом, или еще какие-то траблы. Опять же, брать на старте будет немного стремно, пусть и на гарантии. Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @MadWulff,чисто теоретично, на новій ревізії максимально економлять, тому думаю стара краще буде) Quote Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 як на мене, профіт в новій ревізії для користувача буде коли перейдуть на більш сучасний технологічний процес в CPU/GPU. гудіти перестане. а поки зекономили все, що можна було. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Vorben сказал: на більш сучасний технологічний процес в CPU/GPU. Ну на пс3 і при 90 тех процесу соня не так гуділо))) а тут 28....... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 размеры кулера и вес не говорит начем? ) я могу записать как моя полудохлая фатка гудит щя Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Новая ревизия у нас на рынках появится в лучшем случае к новому году. Так что можно пока брать старую ревизию и наслаждаться играми. Да и ждать особо нечего. Кардинальных перемен я вижу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Mjaudzedun сказал: Новая ревизия у нас на рынках появится в лучшем случае к новому годуэто кто сказал ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Dogman12 сказал: это кто сказал ? Ну віта слім в нас офіційно коли з'явилася?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а хто у нас покупает "официйно" приставки ?Будешь за 13 косарей пс4 брать с гарантийным талоном сони ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mjaudzedun Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Даже если не лицуху, выгодней всего таскать из США или Европы, а по заявлениям Сони она там хз когда появится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 9 июля, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Mjaudzedun сказал: по заявлениям Сони она там хз когда появится.Она уже продается в Японии и в этом месяце начнутся продажи в пиндосии и гейропе, ваш кэп Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Dogman12 сказал: Будешь за 13 косарей З офф гарантією і тд за 8300 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 якою офф гарантиэю за 8300 ? Ты видел скоко она в России стоит ? Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Dogman12 сказал: Ты видел скоко она в России стоит ? Ну мені якось до.... місця скільки вона там коштує... в ЛС відповів Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) @MadWulff, ну тебе может и да Но консоли импортируются с России к нам, те которые 5 региона. А там цена там щас около 30000 рублей, что на наши 12 000 грн. А поскольку цена и у них и у нас изначально привязана к евро, то вот сосбтвенно и выходит цена 400+ евро.То что ты мне скинул в ЛС стоит ~360$. КАК ? С Польши или Чехии, вот как Изменено 9 июля, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 цены поднялись,стоила 23к сейчас уже 30к Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.