x19x89x Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 8 дней как купил консоль ни одного лага не было.... последние 2-3 дня стала виснуть во время быстрой езды или в оживленном городе как будто тормозит и не успевает текстуры воспроизвести.... играть стало почти не возможно стоит на открытом месте охлаждению ничего не мешает что может быть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Потому что у рокстаров сервера не очень Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x19x89x Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 так у соседа, а мы играли в одной сессии лагов нету...и лаги нетолько в онлайне, а и в сюжете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У меня тоже так подвисает иногда и часто не прорисовывается дорога или какие-то детали. Раньше, с год назад, такого не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @x19x89x, подвисания бывают у всех Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorben Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 може, від якості інтернету залежить? ПС4 не отримала якихось даних від сервера і не знає, що робити далі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не знаю, у меня только на пс3 не подгружалась дорога... на пс4 не замечал Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x19x89x Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну я так понял беда с сервером в некоторых местах города где все оживленно есть торможение не большое.... а как можно играть с теми кто с СНГ? говорят помогает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.