Yurakmm Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Привет! Вопрос: почему админи форума не делают акции по сбросу предов, для смертних. Меня мои преди достали, все чистенькие, а я особняком стою. Уважаемая администрация, пожалуйста, "розгляньте питання стосовно знімання предів не тільки на Новий Рік" очень хочется освободиться от предов. Всім дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 http://ps4.in.ua/forum/topic/54980-smena-izmenenie-nickname-snyatiya-preduprezhdeniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На форуме работает автоматическое снятие предов, зачем нам делать акции? Вам надавали сами знаете за что, ждите когда звезда упадет Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На форуме работает автоматическое снятие предов - можна линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пжл Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всё, тему закрывать? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Так, дякую, питання вичерпане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения