Перейти к содержанию

Gamescom-демонстрация Rise of the Tomb Raider

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Предлагаем вашему вниманию новую демонстрацию игрового процесса приключенческого экшена Rise of the Tomb Raider, которая была только что показана на конференции Microsoft в рамках gamescom 2015.

Rise of the Tomb Raider выйдет 10 ноября на консолях Xbox, в начале следующего года появится на РС, а в конце 2016 - на PS4.

В свое время я был в восторге от Ларки 2013 года (опускаем прошлые игры), но глядя на "это"...до чего же майки в погоде за анчем и прочими экзами пс4 похабят игру! Это уже какая-то Лара Крид или Lara of Duty :wacko:

Tayfo301.png

ждем на пк и ps4 
учитывая то, когда она выйдет, то это выглядит примерно так.

hatiko+31330107674.jpg

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Думаю было бы интереснее если бы в игре Расхитительница Гробниц она искала сокровища в гробницах а не корчила из себя Рембо

Изменено пользователем yakuzza (смотреть историю редактирования)

отличий от прошлой игры совсем не видно. а скрытые убийства и перемещение по укрытиям напоминает вот это:

Стелс работает крайне странно, а изничтожать толпами бедных наемников мы можем и в других играх. С другой стороны, в свежем ролике показали исследование разнообразных локаций (гробницы!) и очень неплохую графику. Осталось лишь выяснить, чего в игре будет больше — убийств или все-таки охоты за артефактами.

Это уже какая-то Лара Крид или Lara of Duty

печально все

Ох чую совсем по другому вы бы запели, в случае эксклюзивности не на хуане, а на плейстейшене   :lol:

Я бы сказал, что некоторые уже зажрались, но нечем же  :D

Вполне себе экшн-Лара, отлично пойдет на пару вечерков.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Ох чую совсем по другому вы бы запели, в случае эксклюзивности не на хуане, а на плейстейшене [emoji38]

Да мне в принципе побоку насчет ее эксклюзивнности. Будь они на все платформы, думаю мы бы увидели хорошее продолжение отличной игры. А так, похоже что майки "подсказывают" сквайрам как должен выглядеть крутой боевик (хотя это не боевик!) с оглядкой на одних из нас и анч.

Tayfo301.png

Зато когда выйдет на плойку, троек тут будет...И нормальная игра сразу станет, и супер реалистичный стелс.... :D

Изменено пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования)

продолжение отличной игры.
Считаешь предыдущую Лару хорошей игрой?Имхо но Лара полезла на территорию  догов,куда лезть в принципе не было смысла.В итоге она перестала быть собой,а вторым индианой джонсом и дрейком так и не стала.

Это не Лара, это какой-то Рембо уже.

Так,она вроде и прошлой игре через час уже валила и резала наемников,а в начале презентовалась как обиженная и угнетенная

В общем это все хорошо, что делает конкуренция, главное чтобы на пользу игрокам. Вон и обратная совместимость стала возможна кое где, и хорошие релизы, а не ремастеры стали показывать :) 

А Ларка имхо будет отличной игрой. И на пк и на хуане и на плойке :)

Ларка имхо будет отличной игрой
Только,если Дрейк окажется фуфлом.Что маловероятно,а там кто знает

Только,если Дрейк окажется фуфлом.

а какая связь? нельзя играть в обе? Или тут ни кто не купит на плойку? :)))

Изменено пользователем Vo1 (смотреть историю редактирования)

Считаешь предыдущую Лару хорошей игрой?Имхо но Лара полезла на территорию догов,куда лезть в принципе не было смысла.В итоге она перестала быть собой,а вторым индианой джонсом и дрейком так и не стала.Так,она вроде и прошлой игре через час уже валила и резала наемников,а в начале презентовалась как обиженная и угнетенная

Да считаю. У первой Лары при всех ее недостатках был шанс вылиться в нечто свое. Тут же наблюдаются явное клонирование и попытки играть на уже занятом поле.

Tayfo301.png

что было у нее,чтоб стать чем то уникальным

Было у нее пару таких штук  :D в отличии от дрейка.

Было у нее пару таких штук
Округлых?  Так у Дрейка они тоже были,только ниже :lol:

Двух за раз из лука :blink: ... напомнило - "семерых одним ударом" :D

Изменено пользователем venger (смотреть историю редактирования)

а какая связь? нельзя играть в обе? Или тут ни кто не купит на плойку? :)))

Я по-любому буду обе брать ;)

Glory 2 Ukraine!

JungalistSoljah.png

@noname, играть естественно буду, любимая серия же :) , но в руках у Лары лук а не дробовик :trollface: , даже Джон так не смогбы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.