Flamersys Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @techcooler,@sanekus666, та ви не партеся, я ща в душик і приєднаюся до нього Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Flamersys, о, а я уже думал идти спать)) ну, давай подожду - сыграем пару игр) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это пять, ребята)) Интрига наростает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @sanekus666,да лучше уже бегать, как рокки, по утрам iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Готовлюсь. Выпил 10 сырых яиц. Прошел обучающую тренировку. Сыграл первый матч - победа. Больше яиц ребята, больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Больше яиц ребята, больше.чьих? iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 6 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 чьих?Лебедих.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @socratius,друг, добавляй меня в друзья, мы с тобой будем дримтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @sanekus666,@socratius, добавил Вас в одну команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 поСоны не первый день сидят.Изи катка будет “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 8 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Черт, нужно хотя бы установить и посмотреть что за игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Genius, я еще и платинку вчера выбил... так что, страшитесь! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Barannik, только ленивый (такой как я) там платину не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Okami, дык она ж сама вылетает... А, играл ты походу дольше меня.. Так я еще даже не ПРО... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Barannik, Я в сингл ваще не катал В этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Okami, аа.. ну тогда понятно.. я первым делом сингл прошел, чтобы научится управлять аппаратом) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 тот момент ,когда кроме сингла ничо не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Barannik, “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Я так понимаю, больше желающих - нет( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Больше шансов на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @maaxumka, А, интерес? Интерес-то меньше, КАРЛ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) я желаю поучаствовать, ещё есть время может кто то подтянится ID ast3rix_ua Изменено 10 августа, 2015 пользователем ast3rix (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @ast3rix, принято, внес в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Коды кривые убери =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @maaxumka, сейчас исправлю, не моих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения