Супермодератор Korotun Опубликовано 3 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @B11zzard1991, да не, это бред 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 3х3 сам сок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Последний матч сезона. Битва за почетное 3-е место (попытка №2): Barannik + Flamersys VS Sanekus666 + socratius Вторник, 03.09, 22:00 Хлопцы, я конечно гибкий чувак, но не на столько.Вы бы хоть в личку что-то черканули, могу к 22:00 не успеть, так что возможно прийдется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @sanekus666,Особисто мені пофіг на коли, це вже хай інші двоє підтягуються) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну, че как? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не могу вітянуть скрины со вчерашней игры с консольки( И видео не грузится.. Попробую еще позже.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот вчерашняя игра. (без первых 30 секунд). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Barannik, чому ж записало тільки мій говор? Так наче я сам з собою говорю І ще я зрозумів що забагато б****каю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Flamersys, наверное у тебя одного была включена функции записи голоса.. в следующий раз надо всем включать - видео веселее будет) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я требую сатисфакции. Нужен новый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ребята, что-то я ничего не понял) Матч уже провели или он будет во вторник? Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @techcooler, Так усьо, вчора зіграли. Вверху же відос Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Flamersys, анонс на вторник, вчера был четверг, Изменено 4 сентября, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @techcooler, ти б хоч попередню сторінку чоль глянув Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Flamersys, ты про это? Вы начали сами копировать анонс, из-за этого путаница вышла. А задумано было, что бы Вы сообщали о времени проведения, а я оставлял анонс. В следующем турнире учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @techcooler,ааа) Я й не помітив, але ж дата вчорашня Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Flamersys, зато вежливо указал на мою невнимательность Предлагаю в следующем турнире засчитывать матчи только после анонса от организатора, никакой самодеятельности, во избежание недоразумений. Тамада для следующего турнира 3х3 есть? И да, для тех, кто не понял (вроде меня) 3 место: Flamersys + Barannik, поздравляю! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
назар12345 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Прикольный турнир )) Я бы тоже поучаствовал ) Только думаю лучше сделать рандомный разброс играков по командах. и хотелось бы видосы все посмотреть, как сделали последние учасники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 4 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) @Barannik, Плюсую, запись голоса по любому ставить надо! п.с. Гоу новый турнир 3 на 3 Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Призы будет давать @Korotun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно месяц собирать людей на 3*3... НАсчет рандомного разброса игроков - тоже интересная идея.. Насчет вторника - тупанул. Сорри) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @maaxumka, всім по кавунчику Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 4 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @maaxumka, пфф... Без проблем, посылку оплачиваете, любые Арбузы отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Korotun, де ти бачив щоб переможці оплачували виграш Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения