bob_kukuruzko Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну эт из разряда невозможное. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @bob_kukuruzko,Чому, я в неті часто зустрічав пацанів які в польоті забивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @jonikk13, ну тут он на лету через всю карту забил. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @bob_kukuruzko,Фартануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чітер) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 жесть!) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я вернулся. Готов играть за почетное 3-е место! Спасибо всем, кто ждал и надеялся) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Barannik, связывайся с другими участниками, договаривайтесь о матче, оставляйте дату и время здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Последний матч сезона. Битва за почетное 3-е место: Barannik + Flamersys VS Sanekus666 + socratius Вторник, 01.09, 22:00 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 1 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Надо пивком затарится))@Barannik, С приездом кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Летс зе мортал батл бегин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) @Korotun, спасибо) Надеюсь руки не забыли как играть) @Okami, надеюсь будет на что посмотреть) Кстати, буду стримить на свой канал: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 2 сентября, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Barannik, и шо? ссылку под код спрячь, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Игра снова перенесена по обоюдному согласию Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @techcooler, так она ж под кодом.. Или надо другой? Да, игра перенесена по техническим причинам. Буду держать в курсе, когда запланируем след. матч.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 2 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Barannik,Оооо... А я думал пропустил матч, ну отлично, значит гляну батл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я так понял тут флудить можно? xD Решил сегодня немного поиграть после долгого перерыва. Первый матч и сразу ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 красава ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @B11zzard1991, бомбезний гол! А ачіву по ходу тобі дали за те що на тій локації вперше зіграв Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Последний матч сезона. Битва за почетное 3-е место (попытка №2): Barannik + Flamersys VS Sanekus666 + socratius Вторник, 03.09, 22:00 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А ачіву по ходу тобі дали за те що на тій локації вперше зіграв Там ещё есть типа - забить гол с воздуха. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @bob_kukuruzko,ага, точняк. Будучи над мячом кажись. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Да, я про эту ачивку. Всем спасибо P.S. Предлагаю турнир формата 1 на 1, так как соединение намного стабильнее, да и играть интересно очень. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @B11zzard1991, и в чем интерес? Игра 1 на 1 - на 50% фарт... игра: забей в пустые ворота с другого конца поля... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Фартом можно забить 1-2 гола. Но лучший игрок все равно выиграет. Я как-то с чуваком при счете 7-7 в основное время пять минут потом еще в овертайме бодался. Каждому свое, мне 1 на 1 вообще больше всего в плане каких-то турнирных движений понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения