Супермодератор Korotun Опубликовано 4 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Flamersys, Да ты ваще видел что бы победителям дарили Арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Korotun, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 можно на приз самим скинуться) Какой-нить вступительный взнос.. хотя, скорее-всего, тогда не соберем нужное количество участников.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Barannik, а если всем форумом, да по рассылке, хотя б по 2грн то... Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Leonovich, ну, я только за.. если можно все организовать, мне и 5 грн не жалко А, если у нас приз будет солидный, то можно раструбить в соц-сети и знаешь какой поток людей на форум повалит за халявкой.. Вот тебе и чудеса маркетинга! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Посредников уйма, выбрали игоря ну например MGS 5, скинулись кто может, пропиарили где можно и нужно, собрались и решили как и что, тока нужен орг типа Barannik, да я думаю он не против и погнали 3 на 3 и всё такое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @ast3rix, ну надо три игоря на команду из трех человек - ведь делитиь одну на троих - не оч( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Barannik, Кароче решено! Создавай новый конкурс 3 на 3! Команды создаются Рандомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Команды создаются Рандомно Ага, а потім такий в лічку -- пс-пс, дава мене в команду з астеріксом і джоніком, а тобі центнер кавунів, З ДОСТАВКОЮ!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Korotun, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Flamersys, да что же ты кантору палишь гаденыш @Barannik, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Korotun, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Korotun, что жду? ты фуру выделил на призовой фонд? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 8 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Barannik, та хоть две, главное что бы я выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Korotun, Ну, я не сомневаюсь) А, по-факту, надо определится с призами - и тогда я сразу создаю новій турнир. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 8 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) @Barannik, Ну давайте сделаем так! все кто участвует - скидует бабло, победившая команда, все бабло забирает п.с. Чет азартными играми попахивает Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Так, тема себя изжила, поэтому обьявляю ее закрытой. В скором времени появится новая тема, по следующему турниру. Ждите, любите, надейтесь... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения