techcooler Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Sanekus666 + socratius поздравляем с победой!Итоги первого этапа: Okami + Робин Василюк ast3rix + jonikk13 Flamersys + Barannik Sanekus666 + socratius Следующие матчи: Okami + Робин Василюк VS Sanekus666 + socratius ast3rix + jonikk13 VS Flamersys + Barannik Изменено 17 августа, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Первый матч полуфинала: ast3rix + jonikk13 VS Flamersys + Barannik Вторник, 18.08, 21:00. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Робин Василюк,@Okami, странно, что все три скрина не выложили и видео. Я конечно понимаю, что для победы все средства хороши, но этот трусливый деф, который висел у вас на воротах на постой - это позор. Надеюсь вы проиграете в полуфинале, хотя в воротах поместятся обе машинки - команда Петра Чеха и Джанлуиджи Буффона In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 трусливый деф, который висел у вас на воротах на постой так практически всегда, даже когда играешь с левыми сборниками, кто-то стоит на воротах. Что в этом плохого? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @AZmey,ага и машинки покупные Изменено 18 августа, 2015 пользователем Робин Василюк (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну а де хотябы один видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Извините я не участвовал, по этому видосов нету Вообще только вчера узнал про турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @AZmey, Я тебя забыл спросить сколько мне скринов вылаживать, по моему ограничение на их кол-во никто не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 перчик плохо рекламировал,говорил жи шо надо в шапку форума банер повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Петрович, вот в следующий раз сам организуешь и баннер запилишь и видосы смонтируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я тоже за Петровича как организатора! Голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Болею за ast3rix + jonikk13 Если они выиграют - не так обидно за разгром будет coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Painkiller, вообще не следишь за жизнью форума... ниче, в следующем турнире покажешь себя... кстати, надеюсь что будет больше людей и можно будет поиграть 3 на 3... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вылаживать выкладывать в следующий раз сам организуешь я работаю,некогда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Петрович, внезапно, трепло @Barannik, мало участников для 3х3, тема висела больше недели и собралось 16 человек можно следующий раз сделать турнир не на вылет, а сезон будет больше игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @techcooler, ну дык, если сделать банер в шапке, то мож больше народу набежит. По сути, нам еще 8 тел и будет 8 команд по три человека. Вон уже Пейн есть.. Осталось еще 7 найти) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 вылаживать выкладывать та класть я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 внезапно, трепло рабочее трепло,раз.у меня онлине не работает в этой игре,накой мне чемп впринципе? два так видосов никто не сейвил? шоп понять чо вы там делали хоть. Нафига вам соне кнопку «шаре» прикрутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 18 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @AZmey, какая разница кто где стоит? это игра... у каждого своя тактика, кто-то может всю игру в дефе, кто-то в атаке! вот я например на атаку не особо гожусь, для меня (не то что люблю) просто лучше выходит деф и вытягивание самых высоких и опасных попаданий по воротам, Парни не дадут солгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 та баннер не панацея, надо принудительно заставить всех випов и администрацию к участию, но они слишком статусные для участия в таких мероприятиях 3х3 лично я не люблю, слишком много суматохи, 2х2 золотая середина, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) так видосов никто не сейвил? надо было вчера онлине смотреть! и болеть за форумчан! 3х3 лично я не люблю 3 на 3 - оптимальный вариант.. Один на воротах - двое на поле... А-то тут как повезет: вратарь выйдет помочь тим-мейту и на тебе гол с другой половины поля.. Не развернешься... Изменено 18 августа, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Можно будет через месяц-два запилить повторный чемп и,как выше говорили,запилить банер,что бы при входе все видели,а так же поставить условие на количество команд,например не меньше 20 команд.Тогда думаю будет шик. Тоже буду учвствовать,только прийдется игру покупать,а то не получилось через подписку получить игрулю. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Один на воротах - двое на поле.. На воротах никого не должно быть Старший сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Okami, может хватит уже, а? сделаем ещё в сентябре, сейчас по отпускам ещё многие шастают предварительно откроем голосовалку и учтем все пожелания участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ок, давайте уже этот закончим. @Okami, Когда там второй матч полуфинала? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения