Перейти к содержанию

Gamescom-трейлер FIFA 16

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Electronic Arts опубликовала в ходе выставки gamescom 2015 свежий трейлер нового футбольного симулятора FIFA 16, который мы и предлагаем вашему вниманию.

FIFA 16 выйдет 22 сентября.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Эх, не то все это, за душу не берет,  то ли дело раньше, фифа 99 заставка под саундтрек фет бой слим шейк ит аут нау B) , или 98я под Блюр сонг 2 :prayy: , та даже 2000я под Роби Уильямса больше вставляла :(

P.s. я после того как услышал в 99й песню фет бой слим, то записал с телика на японский магнитофон(ну тот где еще на колонках было наклеено звучание 1500W :D ) и побежал в аудио магазин с кассетой и сказал продавцу ищи мне эту песню :FuckThat:

Изменено пользователем Володимир Горбачов (смотреть историю редактирования)

@Loonio, та пагади, я еще за сегу вспомню и празднование гола (ггголгггггггггггггооооооооол )))бах, бах пиу, пиу бах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.