oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Итак, посоны и девчонки, мы имеем на календаре первую пятницу августа, а, значит, пришел один из самых великих праздников в истории Вселенной - Международный день пива. В этот день принято с самого утра и до поздней ночи наслаждаться пенным напитком в компании друзей. Это праздник для всех, но не всякий сможет допраздновать его до конца и остаться в здравом уме. Администрация форума поздравляет всех и объявляет супер конкурс для тех, кто еще смог сохранить в себе силы и может соображать не только на троих в этот прекрасный день. Суть конкурса такова: необходимо в поэтической форме (двустишие, четверостишие, дохренастишие) увязать пиво с нашим форумом. Например: На свете Фазир жил Пиво каждый день глушил Главный приз конкурса - месяц бесплатного VIP-а получит тот, чей поэтический пыл наберет наибольшее количество плюсиков от участников форума. Каждый участник, который сможет выдавить из себя поэзию и не побоится поделиться результатом в этой теме - получит от администрации поощрительный приз: снятие преда, т.е. - это хороший способ добиться амнистии и очистить совесть. Да пребудет с вами Сила Пива™ и начинаем! ---- Конкурсе завершен. Победитель - Володимир Горбачов С чем его и поздравляем! Спасибо всем участвовавшим. Оставайтесь с нами. Изменено 8 августа, 2015 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По-моему лучших слов не найти: PS4.in.ua пьёт пиво!Молдавия пьёт пиво!Литва пьёт пиво!Анталия пьёт пиво!Сибирь пьёт пиво!Германия пьёт пиво!Весь мир пьёт пиво!Авария пьёт пиво! Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво, пиво, пиво! Пей пиво пенноеПод ритмы современные.Можешь один, можешь вдвоём,Втроём, всемером, а можно и всем форумом,Оставив себеНемного пива на потом!Потом ещё будет пиво.Сколько в нас и сколько мимо!О!Пей пиво, пиво пей.Эй!За дам и за друзей! Давай пока есть пиво в сердце,Пока не болит головаОт троек и четверок,От соли с перцем,От ватт и килогерцев.Пей пиво каждый день,Каждый час,Пей пиво про запас.PS4.in.ua любит пиво!Хей, пей пиво, пиво пей! Пей пиво на заре,Пей пиво перед сном,Пей пиво на траве,Пей пиво за столом.Пей пиво натощак,Пей пиво со хмеля,Пей пиво просто так,Пей, как PS4.in.ua! Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Пей пиво!Пей пиво, пиво, пиво! Когда ты ешь, спишь, куришь,Когда идёшь в кино!Когда ты брови хмуришь,Когда тебе смешно!Когда лежишь в больнице,Когда лежит твой друг!Когда летят с юга птицы,Когда летят на юг!Когда ты на форуме PS4.in.ua, Когда его читаешь,Когда наоборот!Когда идёшь из дома в кедах,Когда берёшь пальто!Да не важно, кто ты, где ты,Но ты должен, должен помнить что... Китай пьёт пиво!Австралия пьёт пиво!Давай, пей пиво!PS4.in.ua пьёт пиво! Пей пиво! Пей пива местного разлива.Расслабься и,Чтоб жизнь твояБыла не так тосклива,Выпей пива! Пей пиво!Будь сильным и красивым.Запомни: лучше всех лекарствСпасает пиво! Пей пиво на заре,Пей пиво перед сном,Пей пиво на траве,Пей пиво за столом.Пей пиво натощак,Пей пиво со хмеля,Пей пиво просто так,Пей, как PS4.in.ua! Пей пиво! Пей пиво!Ешь мясо!Пей пиво! Пей пиво!Ешь мясо!Пей пиво! Пей пиво!Ешь мясо!Пей пиво! Пей пиво!Ешь мясо, мясо, мясо! Какое мясо, PS4.in.ua? Какое?Такое вотМясо, обычное мясо.Ведь можно пить пивоИ при этом есть мясо.И я буду есть мясо,Я люблю мясо,И все любят мясо,Даже пи...Ты знаешь, что мне кушатьИ что при этом слушать.Ты можешь мне такПищеварение нарушить.Давай мне нарежь,Себе налей!Хей, ешь мясо,Пиво пей! Пей пиво на заре,Пей пиво перед сном,Пей пиво на траве,Пей пиво за столом.Пей пиво натощак,Пей пиво со хмеля,Пей пиво просто так,Пей, как PS4.in.ua! Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво!Пей пиво! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну это же песня а не придуманное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) ну все равно нормас. первый пошел. остальные-то не пишут. кстати, мы записываем всех, кто зашел в эту тему, но ничего поэтического не отписал. так что, завтра всех молчунов забуним. :trollface: Изменено 7 августа, 2015 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пейте пиво пенное - будет форум офигенние Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @maaxumka, а лучше и не придумаешь ведь Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Куда идём мы с пятачком.На форум блин,ведь это не секрет,ну а потом идём в ларёк за пивом,ведь денег больше нет Изменено 7 августа, 2015 пользователем Sanek Vashov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @Yurakmm, да что ж такое, что за стих ну неужели это сложно: сложить слова от сих до сих легко же можно! никто не просит быть поэтом но и халява не пройдет воспользуйся моментом и пред - он от тебя уйдет! возьми, к примеру, ты Оками представь его с бутылкой пива и станет ясно даже маме (сите) что мариво с бухлом - красиво! Напившись пива пенного,сидим на скучной лекции.И создал мочевой пузырь иллюзию эрекции) а где тут про наш форум? "мочевой пузырь" или "иллюзия эрекции"? Изменено 7 августа, 2015 пользователем oskolok (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 7 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто водку пивом запивает, Тот Фазира напоминает, Раз хочешь быть как Коротун, Тогда арбуз ты вспень когда бодун, Ну а если пиво перчиком заесть, Тогда ты куллер - чата зверь, И только Петрович неспроста, В пиво добавляет вещества. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если выпил пива рано Сразу ты прилип к экрану Смотришь тройки собирают В чате игры обсуждают Думаю, куплю и я... Оказалася х-ня Тьфу ты блин, фигня, опять И всушил еще 0,5 После этого на рынке Я решил толкнуть новинку Продавал часов так 7 И всушил еще 0,7 Вот отбил я пятихатку Пойду лучше я на б.л.я.д.к.и! З.Ы. Мораль сей басни такова не покупай ты с бодуна! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Бахнув пива, с горяча Послал я Леоновича Попал от трёх до перманентного Отметил мля день пенного Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Slavon, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну главное участие, о халяве я не думал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Yurakmm, увязать пиво с нашим форумом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 За столом сидели мужики и ели.Мясом форум угощал своих гостей.Все расхватывали ужин и весь форум весел был. Ели мясо мужики, пивом запивали,О чем форум говорил, они не понимали. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 люблю я пиво пенное ,под игори современные нехсген урчит,пиво бурчит орехи жуются,плашки бьются бомжи рассекают,змей изнемогает на форуме срач,в теме про конкурс ржачь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 АГОНЬ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О! Придумал! Пиво с водкой надо пить и всем форумом дружить! П.С. Как говориться, коротко о главном. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пха...Всех с Днём Пива,ребЯтишки Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Петрович пишет порожняк потому что некстген сейчас мрак Идёт тотальная ПК доминация Драйвера, железо и прочая мастурбация Вся суть ПК в том, что без пива в нём не разобрацца Заходите на форум, будем о пиве общацца Изменено 7 августа, 2015 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володимир Горбачов Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не в тему , но так чето вспомнилось: Если сьел ты с пивом вишен Да немытых заодно То не хватит даже моря Чтобы смыть твое говно! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Основано на реальных событиях. Собрались ласты погонять Петрович, Дудка и Змея. И не успели умоститься Петрович в магазин, за пивом мчится. Едрен батон! Япона мать! Вот это поиграли **** Изменено 7 августа, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пиво пью, игру качаю и случайно замечаю: форумчане собрались, мол зайди да отпишись, про напиток пенный, про ps4.in.ua, который офигенный. Что ж... трех вещей желаю я - пиву охлаждаться, сайту творческих успехов, приставкам не ломаться) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Зашёл на форум я сегодня И удивился с бодуна Тут пиво обсуждают бодро, На ps4.in.ua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.