Посредник sanekus666 Опубликовано 7 августа, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ну что же, продолжим рифмы мы плести, Раз День Пива еще не позади, Все рифмоваться будет на ходу, Так что строгости я не потерплю: Вот Леонович, вроде злой админ, Пред выдаст, забанит, не простит, Но если пивом накачать, Глядишь, и випы будет раздавать. Осколка знаю мало я, Но сразу видно - славный парень, Ведь пиво пьет он не спроста, Ибо стихи плетен как барин. Змея на форуме живет, От пива зелена она, Хоть в тусочке на всех кричит, Но в ластах знает как прижарить. Баранник есть у нас один, По плашкам он непобедим, А дело в том, что всегда, Его консолька пивом освещена. Еще Слива на форуме растет, Втирает пиво в бицухи и живот, И от этого у мудрого старца, От пива молодости до хрена. Ах да, Оками - опасный парень, То шутки травит, то сразу преды парит, И ты пойми: от пива это или от тоски? Изменено 7 августа, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 7 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Стихотворение Колхозника! Сижу я значит на работе Гоняю фуры и рабочих Смотрю oskolok лепит конкурс Про пиво, форум и прочих. Зайдука, гляну, че и как Пока бичи на перекуре Смотрю, халявного VIPа Всучить он всем хочет Ну думаю - пропал Братан Не в том степу сажает Баран Про сиськи он забыл давно Пустая тема VIP давно Но коль посмотришь на него Пацан красава, что дано Влупил он темку в один клик Подняв тем самим весь Форумчик И даже я, катая Арбузы. Решил черкнуть свои мыслецы Пивко конечно хорошо И темка даже нечего Но Брат, одумайся ты вновь Давно пора в VIP раздел тебе давно.... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepoe Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Почему на этот мотив? А хз, само вышло) Регятся на форум нубы-плойководы,Тут их ждут админы, модера.Тут постят фотки пива и закуси красивойВелкам ту ПиЭсФор ин юа. В чате троллит баба с ником Mamacita, Хитрая и смелая была. Даже злые ВИПы боялись Mamacit-ы Ведь с умной бабой спорить - не дела. Коль ты из Украины, консолькою владеешь На ПэЭсЧетыре ин уа Ждут тебя приколы, игры и общенье Тут пиво пьют и всем хотят добра! Изменено 7 августа, 2015 пользователем cepoe (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @cepoe, нат бэд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Шось такэ Форум зашел почитать, время пришло пивко открывать. Фазер игорем барыжит, спонсоры становяться на лыжи. Луиджи тут не при делах, Оками марио опять напряг. Бомжи здесь бьются вечерами — Петрович их главарь. Опять вопрос, еще вопрос, а темы кто будет читать? И напоследок ПОИСК ВЫШЕ Изменено 7 августа, 2015 пользователем Робин Василюк (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Немного наркомании: Купив я соньку, випив пиво і тут же сталося це диво!Забилось серце тріпотливо, завирувала кров бурхливо,Заблискотіли очі хтиво, навколо стало галасливо,Манив мене він так звабливо і навіть дещо жартівливо.Playstation форум горделиво.Сказав."Гей, випий пиво." И бонусное хайку: Слетели все П1, Выпил пива. Грущу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чем дальше день тем меньше рифмы пошла поэзия ты в пень пойду я лучше пива выпью! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 давайте, поднажмем. конкурс еще идет. разве больше нет желающих скостить себе преды? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Конечно нет, потому что я уже победил Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Slavon, так у тебя ж бан от Леоновича Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 августа, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Весь день купался в аквапарке Пил пиво там же напролет Но кто бы знал? сегодня конкурс ?Родной ps4.in.ua зовет стихотворение создано на реальных событиях Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Конкурсе завершен. Победитель - Володимир Горбачов С чем его и поздравляем! Спасибо всем участвовавшим. Оставайтесь с нами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.