Перейти к содержанию

Видеодневники Star Wars: Battlefront

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Electronic Arts опубликовала третий выпуск дневников разработчиков фантастического экшена Star Wars: Battlefront, который создается силами DICE для РС, PS4 и Xbox One.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября 2015 г.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

@wertygorn, в любом месте. А что нет?

Прости, не заметил ты любитель кала. Дискуссия отменяется

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

KILLZONE2 уже НЕТ :)

@komarik,  Унылейшие пейзажи без деталей, снежная пустыня, горы, глазу зацепиться не за что
как выглядит оружие это пздц  
геймплей ничем не выделяется все это было давным давно в очень очень далекой галактике  :lol: 
Кстати после Титанфола наступать на те же грабли и выпускать игру без сингла на что EA надеется вангую провал

Black Ops 3 в сравнении выглядит более перспективным вложением денег, факт!

Изменено пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования)

WERTYGORN.png

В сингл никто не играет, пейзажи взяты из фильмов, текстуры ландшафтов на высоком уровне. Геймплей шутера, не знаю чем тут можно быть недовольным. Слабенький из тебя вангальщик

причем тут играет или не играет
тебе продают два бургера по одной цене в один положили салат помидор с огурчиком а во втором голая котлета
чистая психология калда предлагает больше за ту же цену потому и продажи бешеные 

Спешите видеть EA и DICE прокатят фанатов Звездных войн этой осенью, берите попкорн и устраивайтесь поудобнее. 

WERTYGORN.png

Причем играют или нет? Притом что кал имеет бешенные продажи не из-за сингла. Если я знаю что я могу съесть только один бургер, то ты хот телегу бургеров давай в подарок, а больше одного я есть не собираюсь. Так что продажи  по твоей же логике выше у кода потому что основная масса это жадное на халяву быдло, кторое ведется на маркетинговые ходы ради мнимой халявы. Так что можешь не спеша видеть в зеркале как тебя , если не ошибаюсь, активижн катает на кале. Вангуй фейл и поигруй в кал, делов то 

@komarikПродается сингл (без него это не игра а временный абонемент) все остальное приятный а для некоторых значительный довесок, например сейчас в Ghosts 10000 игроков ежедневно это при миллионных продажах, не все могут в мульт доля хардкорных геймеров капля в море. 

WERTYGORN.png

Ты думаешь 8-10 часов сомнительного сингла это основная причина продаж? Как ты думаешь, что больше продастся сигл без онлайна или онлайн без сигла?Это раз, а два...  Знаешь какие самые продаваемые игры на консолях ? Код, фифа, да и наверное нфс поболее продадут нежели любой другой сим. Причина в аркадности. У большинства нет желания погружатся в глубины физики и пытатся понять как и что происходит, и после этого еще постаратся понять сть происходящего и выработать стратегию дающую результат. Все это конечно в своем роде происходит и в более аркадных играх, но по упрощенной схеме. Аркада это не значит легко победить, все в одинаковых условиях. Но для погружения в процесс не нужно заново учиться ходить. Большинство не покупают игры для проверки своих знаний и возможностей, они хотят взять крутейшую мощную тачку и гнать на всю нажав на одну кнопочку, взять реал и вытворять цирковые финты который ни один футболист не сделает, или бегать по стенам как в коде и нарезать круги бездумно соревнуясь у кого круче скил по прицелу. Так что твой сингл это мизер в образовании продаж. Его запускают не все, а проходят полность и вовсе единицы у которых наверное интернета нет. Так что формула успеха проста. Упрощенная физика, красивая картинка, и реиграбельность ( а это как раз онлайн, вряд ли кто-то будет покупать игру за 60 баксов, чтоб пройти сингл, и потом снова его проходить раз за разом до выхода следующей игры ). Ты говоришь это обычный сизон пас? И я с тобой соглашусь. Я даже готов чтоб сделали полноценный симулятор футбола и просто раз в год меняли форму и скилы, обслуживали онлайн , и обновляли составы. А в батлфронте сигла как такового никогда и не было. 

@wertygorn, смешно.. такие игры как Батла, КОД, Дестини докакзывают, что существуют игры, которые заточены под мульт и сингл в них - просто для галочки.. А, про разные ММОРПГ я вообще молчу..  

Скрытый текст

Знаешь какие самые продаваемые игры на консолях ?
Знаю GTA V расскажи мне ради сингла ее берут или нет?  :) 
Факты упрямая вещь код продается миллионными тиражами а в онлайне сидят в разы меньше народу отчего так  :huh:

"Ты думаешь 8-10 часов сомнительного сингла это основная причина продаж?" сойдемся на том что мульт в батле говно? :sarcastic_hand: шутка
ну действительно почему такой отрыв между кодом и батлой не в пользу последней...
 "шепотом: колда предлагает бооольше" )
"У большинства нет желания погружатся в глубины физики и пытатся понять как и что происходит" это про арму нишевый продукт, большинство о ней никогда не услышит
 "в батлфронте сингла как такового никогда и не было"  так и продажи не ахти, ставить такой ценник на такую игру ну удачи им )

WERTYGORN.png

На самом деле wertygorn прав. Один видео блоггер на ютюбе как-то поднимал тему сингла и его популярности в КоД, и оказывается, что большинство таки играет в сингл. Это заметно по кол-ву игроков онлайн в мульте, когда пик продаж. Например проданы более 10 миллионов, а онлайн около 100-200к.

Мб позже скину тот, если его найду.

@Barannik, Игры с синглом продаются лучше чем игры без сингла, чем хуже сингл тем хуже продажи Ghosts, Hardline...
Destiny новый IP и им просто повезло ждали от игры другого и критики и юзера во сколько балов ее оценили? 

WERTYGORN.png

А может 200к онлайн потому что не все живут приставкой? Или вы свято верите что остальные 9млн 8тыс. Играют в божественный сингл 150 раз по кругу? А может у майнкрафта шикарный сингл раз у него транслаций чуть меньше кода? И ты это серьезно? Один блогер?  Это случайно не вертигорн был? 

Гта 5? Тебя совсем не в ту степь понесло. Это игра не на 8 часов. И онлайн на ее продажи не влияет. 

Не сингл заставляет покупать игры, а маркетинг. ( в случае наявности прямого конкурента ) ты видел на наших киосках и энергетиках рекламу батлы? Я нет, а вот кода навалом. Пес выйдет раньше и в этом году по всем параметрам нагнет фифу. Но у песа нет своего раздела в сторе, и самая транслируемая лига в мире имеет контракт с фифой. Так что оставьте сказочку про то что сингл приносит шутерам миллионные продажи. Маркетинг у батлфронта работает хорошо, релиз паралельно с фильмом, этой игры многие ждут со времен пс2 ( какие там могли быть продажи без сингла, ) релиз практически перед новым годом, а это значит покупки и покупки. Не знаю сколько продадут батлфронта , но продажи будут миллионные.   

А может 200к онлайн потому что не все живут приставкой? Или вы свято верите что остальные 9млн 8тыс. Играют в божественный сингл 150 раз по кругу? А может у майнкрафта шикарный сингл раз у него транслаций чуть меньше кода? И ты это серьезно? Один блогер?  Это случайно не вертигорн был?  Гта 5? Тебя совсем не в ту степь понесло. Это игра не на 8 часов. И онлайн на ее продажи не влияет. 

Во-первых: охлади пукан, а то аж до сюда горелым воняет. Я нормально общался, а ты накинулся как бешаная свинья. Вот то самое видео:

Во-вторых: а ничего, что всегда на синглплеер КоДа тратят намного больше бабла, чем на мульт? А именно: актёры, сценаристы, создание локаций на основе которых делают карты для мульта, оружие, гаджеты.  Если бы сингл был не важен, его уже давным давно перестали делать и тратить кучу бабла. 

В-третьих: не вижу смысла далее продолжать эту дискуссию с человеком, который защищал самый унылый и ужасный батлфилд в серии-хардлайн. Вдобавок огрызается как школьник...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

В отличии от тебя я наличности так и не перешел. Так что ищи источник горелого запаха возле себя. Хардлайн здесь причем? Да и дискуссию с тобой никто не начинал, я веду ее с вертигорном, причем не переходя на личности. У него есть свое и мнение и аргументы, у меня свои . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.