Father Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чет никто за человека-муравья не впрягается Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Father, Если уж брать жуков, то есть ребята и посерьезнее: Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 августа, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Father, Что, не знал таких?) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Етот парень, порешает всех ваших дрыщей Росомах на раз-два, а звать его Чак Норрис А по теме, хоть Бетмен и дрыщ без способностей, но мне он мне наиболее нравиться, ибо у него есть мозг, в отличии от Халка и всех остальных....и вообще, вся вселенная Бетмена шикарна...вот только пора уже вырастить яйца и убивать таких как Джокер сразу, а не через 10 побегов Quote Верю что в моторе живут лошади.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а не через 10 побегов если не ошибаюсь, он его только в одной вселенной убивает... В остальных же либо Джокер сам ломает себе шею, чтобы подставить Бетса, либо Супермен делает всю работу за бетса... А, бородатый напомнил еще одного супер-героя с усами.. Марио! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Barannik, ой мля я ету чушь смотре в детстве кароче всех порежает самый могущественный человек на земле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 думаю, что ему нет равных! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @noname, такого не знаю.. Знаю только блюстителя Алка я ету чушь смотре в детстве Многие ее смотрели, когда начали крутить по тв) Но, я случайно познакомился с битлборгами, взяв у друга касету с полнометражным фильмом.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Самый вонючий: Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чо тут думать, от этого супер-героя есть только один способ спастись: БЕЖАТЬ!!!!!! Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Звонил техасский рейнджер, сказал шобы вы все тут расслабились Изменено 14 августа, 2015 пользователем techcooler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Max_Prime, тогда уже, от винта! ну и железный человек моего детства: Изменено 14 августа, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.