Перейти к содержанию

Часовая демонстрация Mad Max

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На YouTube-канале GamesHQMedia опубликовали большую демонстрацию игрового процесса приключенческого экшена Mad Max, который был создан силами Avalanche Studios в версиях для РС, PS4 и Xbox One.

This is the hidden content, please

Mad Max поступит в продажу 1 сентября 2015.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Ну вроде норм, но ценник в 1600 грн конечно ппц  :pinch:

1600 грн конечно ппц

А версии дешевле нету? Если нет, то точно не стоит брать когда в то же время выходит МГС, который на 50% дешевле :yes:

@VoVaN37, в укрс.сторе 1500 цена, в ру ~1300 грн. Я, например, решил скидку подождать)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Ценник не 1600 а около 60 евро. Как везде. Это за те игры что еще не пересчитали нужно спасибо сказать и набрать  пока есть, их тоже пересчитают. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Не, знаю.. Хоть и люблю вселенную макса, но игра кажеться унылой.. Даже вот это поживее смотрелось: 

Скрытый текст

я вчера уснул пока смотрел :D

talo_enio.png

вчера посмотрел кино, игра смотрится уныловато, потмоу что нет драйвовой музыки во время боев как в фильме, музыка - одно из самых приятных впечатлений в фильме

Игра вроде ничего, но большое опасение, что к середине может сильно надоесть месить всех этих гоблинов в пустыне. Как по мне немного однообразно, но как поклонник серии в любом случае попробую)

Serginez.png

Самое начало видео, взятие базы....такое ощущение что ты играешь в Black Flag, только в пустыне :blink:

Tayfo301.png

Вообще не зацепило, хотя фильмы всегда нравились. Может по скидке возьму, и то не факт. Как- то все уныло выглядит...

Provincial-86.png

Шадов оф Мордор на колесах - нада брать :D

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Люди ж месят гоблинов всю игру в бетмене, в ведьмаке и ничо, шедеврально говорят. А раздражаетель в игре есть - прорисовка травы перед носом, пюстыня, можно было и не парится, с голой землей всяко лучше чем смотреть как текстуры пояляются. Песочку живого лучше б завезли пару машин, но наверное дорого и долго  

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Блин, надо посмотреть фильм )))

не знаю, может и правы те, кто говорит, что это даже не кино, а клип, длиной в 2 часа, сюжета нет, то, сё, но я просто в восторге, на одном дыхании, у же три раза смотрел, за последние пару лет от новых фильмов получал удовольствие два раза - безумный макс и интерстеллар, безумный макс нонстоп экшин под охренительный саундтрек, запоминающиеся образы, грязь, песок, кровь, карочь - кино или не кино, но в топ-10 моих любимых фильмов

тоже понравился фильм. а игра под вопросом.

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Игру наверняка бы брал, хотя в ватманов даже не играл, и особо не тянет.Но вот дата выхода лично для меня подобрана ужасно не удобно. 

Учитывая, что 26-ого выйдет пусть и проходняк, пусть и кино, но всё же эксклюзив для PS4; а 1-ого сентября MGS V-выбор очевиден.

В этом смысле из-за ситуации в укр.сторе особенно смешно выглядит тот факт, что Snake в полтора раза дешевле Макса, хотя в перспективе и по ожиданиям должен подарить удовольствия в 10-и раз больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.