RaftKorn Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Собственно создал петицию, не знаю будет ли толк, но вдруг - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaraRuguk Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 + тоже надоело это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Делали уже подобную петицию год или два назад. Результат известен... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Подпишусь! Попробуем снова. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 1 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пффф, посоны, не туда петицию пишите, лучше сюда запилите - petition.president.gov.ua, пусть порох суетиться Типа "Змусити сони ввести карти предоплати для українського народу" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В прошлый раз пару тысячь набрали, они даже не ответили. лучше сюда запилите - petition.president.gov.ua, пусть порох суетиться Ненада, а то он и туда побежит за кредитом Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 а петицию с закусочной все подписали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Петицую на цены никто не хочет запилить? "Хочу игры по 60 грн" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 "Хочу игры по 60 грн"на петровке можешь поискать Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Khitsenko Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошая идея, попробовать стоит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyzzy Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @sanekus666, ))) интересно что ответят) Quote __Возьми три, чтобы за второй не бегать!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekhter Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подписал, но мне кажется, эту петицию никто и не рассмотрит. Минимум не наберется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash_Odessa Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 подписался Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyGhostGG Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подписался, еще 25 человек нужно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shweppes Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 подписался, 3 подписи осталось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Маловато пока, тут же намного больше людей ошивается, ау. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.