Melkor HImself Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ребята,подскажите, пожалуйста, с помощью какого банка лучше всего осуществлять покупки в ps store? Использовал приват...сейчас все еще жду разбана акка из-за ошибок в покупках. Может в каком то банке это все более-менее гладко? Еще, просто, я платил с долларовой карты и не знаю,какую точно сумму списывали. Может там какая то комиссия или еще что-то. В общем, какой банк лучше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 1 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ты бы,для начала,в чате спросил,перед тем как такую тему создавать!У всех проблемы скартами в данное время)) Это из разряда "давай я за тебя погуглю"... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkor HImself Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @kot_182, гугл для слабаков, лолтрудно что ли в теме отписать... Спрошу я в чате,пару человек ответит,кто онлайн, а тема повисит пару деньков, может, кому то это тоже интересно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) мне нравится, как темы с умных разделов, перекидывают в комнату хаоса, на растерзание шакалам а тема повисит пару деньков, может, кому то это тоже интересно да вот все хорошо мой друг, но подобная тема с сотней страниц весит уже более полугода( Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.