Посредник sanekus666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 О, рассылка заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 racurs и miho - жду оплаты! Ребята, подтягиваемся. Нужен, еще как минимум один участник! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 28 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почти 7 команд Вот это тема будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Заработала рассылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошу прощение за флуд. Для тамады: Я смогу принимать учавствовать только в пт(с 21:00) и в сб(целый день). “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 только в пт(с 21:00) и в сб(целый день) ну, это уже капитану своей команды скажешь. Ведь он будет договариватся о проведении матчей. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast3rix Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Парни спасибо за приглашение, но CUP № 2 пропущу из за сильной нагрузки и по работе и в учёбе, не пинайте, всем удачи и весёлого время провождения, а вот CUP №3 New Year 2016 я с Вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @ast3rix, да, там же надо часик на вечер выделить.. Печально. Тогда, удачи в работе и учебе! Ребята, длярегистрации осталось 2 дня. Спешим, записываемся, играем! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SySt14 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Регаюсь SySt14 - SySt14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 29 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 7 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Korotun, О-то оттянемся на турнирчике!) racurs и SySt14 - жду оплату взноса. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Может немного растянем время проведения матчей,т.к. команд то 7 уже? Предлагаю хотя бы 19:00 начинать. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Genius, в принципе, я - за. Главное чтобы устраивало все команды. Плюс, я планирую стримить и комментировать матчи, так как было такое предложения от участников. Так что, если все сойдемся - то можно и после 19:00 рубать. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Genius, в принципе, я - за. Главное чтобы устраивало все команды. Плюс, я планирую стримить и комментировать матчи, так как было такое предложения от участников. Так что, если все сойдемся - то можно и после 19:00 рубать.Ну в шапке написано с 21:00 до 00:00А я предлагаю с 19:00 до 00:00.Понятно,что о времени индивидуально договариваться будут.Просто не охота,что бы одна игра совпадала с другой.Хочеться глянуть все! “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SySt14 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в 11:22 закинул деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 29 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @Genius, Одна совпадать с другой не будет, каждый хочет посмотреть, как участники так и зрители.@Barannik, Та да, тоже думаю будет весело... так как предстоит не парочка игр, что бы выйти в финал, а множество... Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Хочется глянуть все! Да, будут все. А, думаю нам месяца хватит для проведения 20 с лишним матчей. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тогда вопросов нету “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddog106 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тоже поучавствую UniformFiddle62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @maddog106, Пока не буду вписывать, так как не знаю или соберется за день еще два человека. Но, если будут - то вы с нами. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2win Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 привет всем Играю хорошо , но одиночка (друзья по ПС4 в основном с европы) у кого не хватает в команде , с удовольствием поучаствывал бы Готов пройти проверку)))) если есть такая команда - пишите ники в ПС4 Zakon_Max Born2winU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 29 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фигасе набежало Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Фигасе набежало ОоБаранник пригрозил что не запишет а то 1 день остался “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 975 грн Та уже до "круглой" добейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пирог Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 pirand порву мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения