sanmark Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 наша команда написала пушке, но они молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Я целый день сегодня свободен, нужно что бы капитаны состыковались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А, остальные? Бобры, Сыны и Джек Пот - активизируйтесь! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Бешенные Бобры vs. Джек Пот Воскресенье, 11.10.2015 - 22:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Barannik, ого такое время позднее ) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Трансляция матча Бешенные Бобры vs. Джек Пот: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Извините, подвела погода и Южный РЭС Sent from my D5503 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Матч Бешенные Бобры vs. Джек Пот переносится. Следите за анонсами в теме! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Матч Бешенные Бобры vs. Джек Пот переносится. Следите за анонсами в теме!плохо Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Осталось 3 матча: Аннигиляторная Пушка VS Мамбо Джамбо Джек_Пот VS Бешенные Бобры Джек_Пот VS Big_Boss_Sons Ребята, активизируйтесь и договаривайтесь о матчах. Чтобы за эту неделю мы доиграли плей-офф! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Barannik, РЕал, парни пока выходной будет сыграйте 2 игры хотяб )) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 мы с пушкой пытаемся неделю договориться, у них один игрок постоянно отсутстует, надо его или поменять или нам засчитать техническую победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я так понимаю, речь идет о Сократиусе? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это капитан знает, я не в курсе, знаю что одного всегда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я снова в строю, ночью вернули свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Не надо хлопцы, я на месте. С капитаном списываюсь. Могу играть каждый вечер. Было просто пару дней когда я не мог играть, но я об этом сообщал кэпу. И вообще что это за разговоры о дисквалификации. Никто никому перед началом турнира не выдвигал какие-то временные рамки. Людей много у каждого свои траблы возникают. Василюк появится сразу отпишется. Изменено 13 октября, 2015 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А кого тогда в вашей команде нет, мы вам опять написали и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Робин Василюк наш ответственный кэп, он должен сегодня появиться и будем договариваться. Я сам за то чтобы быстро отыграть. В этом все заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @socratius, пока никто никого не дисквалифицирует) Просто все хотят уже продолжение увидеть) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет связи с игроком syst14 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Робин Василюк, вы телефонами обменялись? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Barannik, нет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Робин Василюк, Эх.. Учить вас и учить! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вопрос, как долго мы будем ждать этого загадочного игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения