socratius Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 хороший вопрос. завтра выносим его на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 посоны, ну нужно уже играть. болельщики ждут не терпится увидеть как Окамыча под орех разделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @oskolok, не нада тут щоб Окамича роздєлували - я за них граю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 14 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Flamersys, то ты ж обычный наемник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @sanekus666, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну что вы там? Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Travellin, еще пару дней простоя, и я начну банить уклонистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 14 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @oskolok, Давно пора, Баклажан все ждет полуфинала, и тишина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так, харэ флудить! Пусть команды договариваются и играют. Надеюсь, если это все пройдет до 19 числа. Если нет - будем принимать меры! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Бешенные Бобры vs. Джек Пот Среда, 14.10.2015 - 22:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Стрим игры Бешенные Бобры vs. Джек Пот: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Пересенный стрим Бешенные Бобры vs. Джек Пот: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Бешенные Бобры vs. Джек Пот 1:2 Поздравляю с победой команду Джек Пот This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 14 октября, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Big_Boss_Sons vs. Джек Пот Пятница, 16.10.2015 - 20:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Barannik,ну і де? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Походу в рифме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Перенос матча: Big_Boss_Sons vs. Джек Пот Суббота, 17.10.2015 - 10:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Походу в рифме именно там Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Так, напоминаю всем играющим: недавно вышел патч. Так что, все кто еще не скачал - просто сделайте это. Чтобы не качали в последний момент за 5 минут до игры. Спасибо за внимание и хорошего вечера! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Игра Big_Boss_Sons vs. Джек Пот: Изменено 17 октября, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Big_Boss_Sons vs. Джек Пот 0:2 Поздравляю с победой команду Джек Пот Группа Б закончила все матчи. В полуфинал выходят: Підступні тхори и Джек_Пот С чем мы их и поздравляем! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Баклажан! Ты следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а мы будем всю жизнь ждать загадочного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @sanmark, Василюк говорил, что на выходных он сможет сыграть. Так что, договаривайтесь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Barannik, главное сыграть завтра до 3х.... а то позже я не знаю во сколько я буду... Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 17 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) @Travellin, если шо, я могу тебя заменить, обратно Изменено 17 октября, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения