Travellin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @sanekus666, не не)я в игре)мне нравиться))) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Travellin, Так мы пока и не играем) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 вот уже субота, но насколько я понимаю связи с этим игроком нет, на наш очередной запрос тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 17 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 С кем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 17 октября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Дисквалификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Выше читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня плюс быстрее закончится, чем мы сыграем этот матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Капитаны списались? Давайте, двигайте попай) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Barannik,капітани списуються, але в одної команди нема одного гравця, до слова не в нашої)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пацани візьміть на заміну кого небудь, відшеляєм нарешті) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @jonikk13,вони просто тебе бояться, от і шифруються Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Flamersys,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мамбо Джамбо vs. Аннигиляторная пушка Воскресенье, 18.10.2015 - 22:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мамбо Джамбо vs. Аннигиляторная пушка: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Василюк, еклэмэнэ........ Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Аннигиляторная Пушка vs. Мамбо Джамбо 0:2 Поздравляю с победой команду Мамбо Джамбо Матчи полуфинала: Підступні Тхори vs. Мамбо Джамбо Джек_Пот vs. Баклажан Изменено 18 октября, 2015 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Баклажан vs. Джек Пот Воскресенье, 18.10.2015 - 23:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 18 октября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я не выдержу стресса, пишите смс Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Leonovich, Там уже идут переговоры о переносе) Один из игроков устал и ушел по английски... АПД, Команда Баклажан заявили о невозможности сыграть сегодняшний матч. О дальнейщих решениях команд, сообщу позже. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Leonovich, Двоякое было настроение Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Очень жаль, думал уже сегодня насладиться полуфиналом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вчера турнир понес большую утрату, ушла из объективов команда "Аннигиляторная пушка". После поражения от "Мамбо Джамбо" не смог оправиться никто - ни команда, ни ее многочисленная армия фанатов. Все букмекеры ставили на победу "Пушки", но что то пошло не так. Может быть погода из-за которой машины игроков иногда подтормаживали, может это недавно вскрывшаяся проблема вратаря Василюка (у него проблема с алкоголем), может то что Syst не участвовал в тренировках команды, Swine оказался на поверку всего-лишь Semi-pro. На лицо полное превосходство игроков из "Мамбо Джамбо". Ребята идут дальше, "Пушка" становится зрителем. В связи с этим я подаю в отставку. Но все верят в реинкарнацию "Пушки" и в будущем она будет все-также аннигилировать и дезинтегрировать своих противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 )))) Всем игрокам пушки - спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @sanmark, И вам спасибо за терпение Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Підступні тхори vs. Мамбо Джамбо Понедельник, 19.10.2015 - 20:00 Комментирует и стримит ваш преданный тамада: Barannik Стрим будет на ютуб. Ссылку на стрим дам ближе к матчу. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения