Dmitrij Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ребята прошу, давайте побыстрее организуем Джек Пот и Баклажан. У нас (команда Джек Пот) в среду на 8 дней уезжает 1 участник. А еще 2 матча играть. Надеялся, что вчера сыграем полуфинал, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так на сегодня собирайтесь на 21-00, а завтра финал и за 3 место и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Підступні тхори vs. Мамбо Джамбо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дякую за гру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Спасибо за игру) Было интересно) Ждем второго полуфинального матча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Підступні Тхори vs. Мамбо Джамбо 2:1 Поздравляю с победой и выходом в финал команду Підступні Тхори Мамбо Джамбо, и вам спасибо за игру! Было весело!) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Круто играли ,) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мне кажется, тхорів надо проверить на запрещенные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 19 октября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Черт, а ведь я был в дримтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @sanekus666, тех времен уже не вернуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мне кажется, тхорів надо проверить на запрещенные препараты. ниче не знаем , мы кушали только свой натур продукт , ака сухарики тхорів )) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тхоры спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmark Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 а когда же второй полуфинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @sanmark, К сожалению, уже после 3 ноября. Один из игроков с сегодняшнего дня будет не в Украине. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @sanmark, К сожалению, уже после 3 ноября. Один из игроков с сегодняшнего дня будет не в Украине.и что дальше ? Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonikk13 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чекати, добре шо не грали всі в одній групі, так і до кінця року не закінчили б)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и что дальше ? Ждать 3-го ноября) НЕбольшой перерывчик перед финишной прямой) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и что дальше ?Ждать 3-го ноября) НЕбольшой перерывчик перед финишной прямой) ого( Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Barannik, может, замена? Ну это не серьезно, 12 дней ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @JustRuslan, ну на замену должны согласится как команда Джек Пот, так и Баклажан. А, вообще в полуфинале, как по мне, делать замены некорректно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну что, уже совсем скоро возобновление турнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, говорили с 3 ноября уже смогут договариваться. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет!!! Огромное спасибо, что подождали. С сегодняшнего дня капитаны могут договариваться о матчах, так что скоро мы закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 С сегодняшнего дня капитаны могут договариваться Капитаны, начинайте! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пирог Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я хоть и не кеп, но готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения