Father Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Правила игры довольно просты. Кидаем скриншот из кинца и пробуем угадать, что за фильм. Кто угадывает - постит свой скриншот. Погнали, малые. Угадай мое кинцо: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Father, ты его хоть сам видел? ответ - Guyver Угадай моё кинцо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Судя по девочке - фильм 100% русский. "О чем говорят мужчины" Угадай мое кинцо: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем BOOM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Ушаков Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Фильм "1+1" Угадай мое кинцо: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @Виталий Ушаков, Фазер и Оками пилят акк? "Убойные каникулы". Изменено 16 сентября, 2015 пользователем BOOM (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Виталий Ушаков, Убойные каникулы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если на картинку навести, то показывает название отэта вы сопернички. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Угадай мое кинцо Подсказка Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 16 сентября, 2015 Супермодератор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Okami, Порнуха? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Okami, Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Flamersys, маладес, загадывай теперь ты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А шоб не гуглили, а то умніків розвелося Я сам маював Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 если паук, то сразу спуди-мен но он не курил (по крайней мере сигареты) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Та вгадаєте, це легко, я на жінці проводив бетатест Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 это мелодрама с джони депом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Петрович, Фентезі, Драма, Триллер - не з Депом, 2005й рік Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Флейм, "Константин"? Полюбэ он...Прекрасно помню этот момент. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Genius,бінго! В чаті підказку прочитав? Загадуй) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Та не...Я с телефона сижу и еще в моб версии Сори не могу загадать.Инет хреновый. Загадай ты заместь меня Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ща я загдаю: а ну шо за кинцо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Genius, ну Ок Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 особености найиональной бани? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 блин ну вы чего? В СССР с тегом фантастика фильмы по пальцам пересчитать можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ещё подсказки есь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Только картинка гуглится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.