wyzzy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) фигасе картинка )) не "Ангел истребитель" ли? =) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем wyzzy (смотреть историю редактирования) Quote __Возьми три, чтобы за второй не бегать!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 так то ты угадал мое Гран Ториноя просто узнал актера,сам кино всё ещё не смотрел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyzzy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 что за фильмец) ? Quote __Возьми три, чтобы за второй не бегать!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не понял. Кого отгадывать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyzzy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мой) Quote __Возьми три, чтобы за второй не бегать!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @B11zzard1991,пф,бомж с дробовиком Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 тут походу два лагеря - одни загадывают не отгадывая, другие отгадывают и не загадывают... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Загадайте кто-то и погнали. Имейте терпение. Если кто-то хочет отгадывать, но не хочет загадывать, то не стоит начинать игру соблюдая часть правил. Вот к чему это приводит. Игра портится у всех. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBNVSLK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не гуглить Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Робин Василюк, Я вчера, как раз его кочнул Включил и вырубился спать. Проснулся в 2 ночи, а он все идет, классный фильм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wyzzy Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 дак ето же Джеки Браун)) реально чёткий фильм) теперь мой... Quote __Возьми три, чтобы за второй не бегать!__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @wyzzy, От заката до рассвета? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Угадай моё кинцо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 сентября, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Планета обезьян Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 почти Благо режиссер не Эдди Мерфи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Второй кадр из фильма Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 , мне кажется , что фраза "мой любимый фильм", и то лучше дает подсказку о фильме, чем этот кадр ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По первому кадру узнал. Названия не помню, фильм про чувака из штази, который следил за писателем. "Хороший человек"вроде. Вечером загадаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Пока без подсказок Давайте без гугла Изменено 21 сентября, 2015 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Эксперимент 2Ну посколько я угадал), то буду загадывать гуглится сразу, так что без читов Это мой любимый фильм Изменено 21 сентября, 2015 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 21 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @askoldUA84, какого года фильм? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 1963, в ТОП 50 по IMBD Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 21 сентября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @askoldUA84, не видел я это кинцо Нада шоли кочнуть, познакомиться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 это предыстория к четверному фолычу. Так что советую. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.