Перейти к содержанию

30% копий The Witcher 3: Wild Hunt купили РС-геймеры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

ps4.in.ua_1443168023__7.jpg

Компания CD Projekt Red опубликовала кое-какие данные о распределении продаж The Witcher 3: Wild Hunt по платформам, а также между коробочным и цифровым изданиями игры.

Итак, пользователи РС купили 30% копий игры, а владельцы PS4 и Xbox One - 70%. На коробочные версии пришлось 75% продаж, на цифровые - 25%. При этом реальный доход от коробочных и цифровых версий оказался одинаков.

Разработчики отметили, что 80% затрат на маркетинг взяли на себя издатели Namco Bandai, Warner Bros и другие партнеры в различных регионах. В Польше было продано 4,3% от общего тиража игры.

Эти данные отражают ситуацию на конец июня 2015.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

PS4 и Xbox One - 70%

Ага, тільки там по ходу теж співвідношення 70 на 30. Тобто загалом біля половини продали на PS4. 

І це Відьмак вперше заглянув на PlayStation, кароч вимагаю ремастер 1х двох на PS4, бо я їх не грав :trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys, Ремастер? Оно тебе надо. Давай я тебе по телефону расскажу что там происходило, а ты будешь себе представлять. В HD качестве.

Sir_Swine.png

@socratius,та хоть и в 4к )) Ага пкашники купили 30 процентов, знаю я их как они покупают, сам таким был))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Tayfo301, не, ПК довольно старый, но еще хороший.  :yes:  

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Смысл пк если есть пс4 и не надо ни чего говорить, играл на пк с 2000 года, а вот на соньке почти год, пк только фильмы и то не всегда!

, ну, если есть возможность играть и там, и там - почему бы нет?  :pardon:

Я с покупкой сони бОльшую часть мультиплатформы прохожу на ней, но некоторые игры мне удобнее на ПК проходить. Или, например, играл на нем летом Pillars of Eternity - одна из лучших РПГ последних лет. 

P.S. И давайте без вбросов и холливаров, а то у некоторых часто руки чешутся  :tongue:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Смысл пк если есть Playstation 4 и не надо ни чего говорить, играл на пк с 2000 года, а вот на соньке почти год, пк только фильмы и то не всегда!

Слишком мал твой путь консольщика. Со временем это пройдет, и ты будешь смотреть на вещи более обьективно :)

ICeUc.png

@FreeMan,ну хз, я тогда ещё в школу ходил, комп только купили в тот год, вот и начал я его, путь) а так денди, а потом сега мега драйв 2 (разрыв мозга на то время)

@FreeMan,тупонул, не так понял, думал что мал путь пк ))

Та хз консоль мне пока по душе, а там поживем увидим)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.