FELIKS Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет братьям консольщикам! Нужен ваш совет. Стою перед делемой какую плойку брать, на 500гб или 1тб. Стоит ли брать большего размера хард? До этого была пс4 на 500 (по семейным проблемам пришлось продать), вроде де бы и хватало харда, а вроде и ХЗ) И насколько лучше или хуже новая ревизия? Спасибо! Заранее благодарен. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Новая ревизия дешевле в производстве и "наверно" тише. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) На счёт тишины это как повезёт.У меня из первых ревизий,так у меня ноутбук раза в 2-3 громче шумит.А консоль не слышно. Если не собираешся в будущем продавать консоль,то я бы взял на 1 тб Изменено 14 октября, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @FELIKS, Не заморачивайся, хард можно поменять и самому, там проблем вообще нет. Может тебе он и не нужен будет, а ты сейчас переплатишь, но смотри сам. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Моя тоже из первой ревизии была так особо шума и не замечал)) Что все-же HDD касаеться? Ваше мнения господа. ,спасибо, возьму на заметку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Моя тоже из первой ревизии была так особо шума и не замечал)) Что все-же HDD касаеться? Ваше мнения господа. ,спасибо, возьму на заметку. Бери 500,а то потом надоест деньги влаживать что бы 1 тб забить Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Та что тут думать?Есть деньги,чтоб на 1 ТБ взять - бери!Че потом парится с заменой (если мало будет,И,скорей всего так и будет)?И хдд на замену тож денег стоит,если что) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо братва кто откликнулся, возьму на 1тб. и мать его так))) Правильно сказал @kot_182,не буду ломать голову с заменой HDD. Всем еще раз спасибо. Пошел открывать тему про аккаунт)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Не знаю ребзя, по умолчанию в пс4 устанавливается говеный хард на 5200. В 1т версии такая же дешовая и медленная лабуда.А так можно самому сменить на hitachi 7200, по-скольку результат ощутим. Человек выше правильно подметил, что сейчас скорее можно устать бабос вкидывать в ацкую машину, чем успеть забить его по полной . Изменено 15 октября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIKS Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем спасибо кто откликнулся, взял себе на 1тб.!! Увидимся на просторах ПСН-а))) З.ы. у меня такое ощущение что новая соня чуток тупее прежней 500-ки из первых ревизий. В меню какие-то бывают мгновенные тормоза. Хотя может просто забыл какая она должна быть)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @FELIKS, не парся, у меня на 500-ке тоже тормозит бывает Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Вот по этому рыбятки, я на след день поехал и купил на 7200/32mb кеш. И сонечка теперь, шо мой комп на ssd! Я не преувеличиваю, прирост скорости отклика во всех операциях ощутим на глаз. А то гуано на 5200/8mb - просто издевательство. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Sr_psycho, в будущем планирую поставить гибрид на 1ТБ (SSHD), но пока не тороплюсь Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Забей! Там разница понты, а по сумме ого-го. 7200 вполне хватает. В менюхе не проседает, отклик не вызывает дискомфорта - то есть ты не думаешь о том, что что то не так. А вот со стандартным именно так и было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @Sr_psycho,а по температуре как, не сильно греется? 7200 погарячее чем 5400 будет. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DLS3777 (смотреть историю редактирования) Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Я думаю даже прохладнее. По скольку стандартный HDD толще мм на 7 - это реально до хрена и он к верхней кромке кармана прилегал полностью, в связи с чем воздушные массы охлаждали только его низ - схему и незначительно верх. А этот встал так , что образовалась не хилая такая щель как между верхом, так и низом. Так что обдув увеличился значительно в лучшую сторону. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Rutunkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Sr_psycho, У вас что на соньке винда стоит , что такие проблемы с жёстким были? А проседание в меню--это таки да великая проблема, прям не знаю как играть то дальше, бяда, реальный прирост можно получить только на ssd, всё остальное от лукавого, вот кстати прямой конкурент от мелкософта впендюрил гибридный диск, а прирост смехотворный получился, так что какой жёсткий не ставь, тормоза будут по определению, разве только из чувства самоуспокоения Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) реальный прирост можно получить только на ssd Вы бы почитали сначала тему выше на этот счёт. SSD на PS4 относительно цена-полезность, а так же в скорости, даёт прирост на уровни погрешности. Вы уверены хотя бы , что OS ps4 поддерживает TRIM? А так по факту имеем: Стандартный: 5400 rpm,Кэш 8Mb, пропускная способность - 3Gb/s. - Полное гуанище которое по всей видимости просто хотят с заводов спихнут по общему соглашению. Новый - хороший: 7200rpm (это больше на 1800 Карл! Для Hdd - это весомый аргумент), Кэш 32Mb, пропускная способность - 6Gb/s. Карл! (На ps3 Gran Turismo 5, на стандартный HDD устанавливалась ~ 50мин, 7200 ~ 20. Так, что идите своей дорогой бесноватый товарищ и не мракобесьте! Да и к стати, желаю сей жёсткий Вам в пк на системный раздел, это так для успокоения души, что 7200 - это маркетинг! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pas Rutunkov Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Sr_psycho, И с юмором у вас туго))У всех кто менял диск на более скоростной прирост составил 10-15 процентов у вас 120, нобелевскую уже пора получать ,В Пк на системный раздел уже давно стоит ssd, вот плойку его не засунешь, не надо сравнивать ПК и плойку другие задачи и другие мощности, так что удачи в покупке "скоростных ЖД" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Знаете, мне кажется у Вас или PS4 нет, или Вам тоже разница не видна как некоторым людям в 30 и 60fps. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 тб + матову! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K0JI Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На 1 бери не пожалеешь ,сам недавно взял и доволен )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim11 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 там разница в 3 рубля понятно шо 1тб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ber74 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что бы не создавать новую тему..... Подскажите если все же производить замену HDD на 1T то какой HDD лучше приобрести? понятно что 7200. Sata 2 или 3 или и 2 и 3 подойдет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Честно слово бери на 2тб не пожалеешь, там просто размер не от всех брендов подходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.