gvch Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну не знаю... Уже целый год юзаю HDD 500 Gb и мне его хватает. Прохожу максимум 2 масштабных игры паралельно, иначе наслаиваются комбинации кнопок и возникает путаница. Плюс на винте хранится еще игр 8 попроще. Все купленные и пройденные/надоевшие игры деинсталлированы и хранятся в библиотеке. Поэтому большой необходимости в HDD емкостью более 500 GB не вижу, разве что для соревнования в том, у кого больше хранится игр на винте, а не в облаке. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вариантов быть не может с такой разницей в цене. Я ещё толком и купить ничего не успел (7 или 8) игр, у меня уже только половина места на терабайтнике осталась. Без видео, фильмов и т.п. Только игры. Был бы 500мб, он бы уже заполнен был. Игры по 40гиг, о чём тут думать, это не пс3 всё-же. Насчёт деинсталляции ненужных, идея правильная, но только для тех у кого интернет достаточно быстрый или все игры на дисках. Кстати, вопрос по библиотеке. Оттуда нельзя ненужное выкинуть вообще? Т.е. если что один раз скачал, оно там теперь навеки? Есть демки и т.п. что я качал и оно больше не нужно, но захламляет (визуально). Изменено 28 января, 2016 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.