Перейти к содержанию

Microsoft, наконец, выпустила адаптер, позволяющий использовать с РС беспроводной контроллер Xbox One

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Microsoft, наконец, выпустила адаптер, позволяющий использовать с РС беспроводной контроллер Xbox One

Компания Microsoft выпустила ранее анонсированный аксессуар Xbox Wireless Adapter for Windows, который позволит РС-геймерам использовать в играх удобный беспроводной контроллер консоли Xbox One.

Пользоваться Xbox Wireless Adapter for Windows очень просто, достаточно подключить его к USB 2.0 или USB 3.0 порту компьютера или ноутбука, который работает под управлением Windows 10, и он сразу же будет готов к работе. При помощи одного единственного адаптера к компьютеру можно подключить до восьми геймпадов, четырех гарнитур для чата или двух стереогарнитур.

ps4.in.ua_1445411462__xboxwirelessadapte

Рекомендованная розничная цена Xbox Wireless Adapter for Windows в США составляет $24,99, а комплект с беспроводным контроллером предлагается за $79,95.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

:4:

А ДШ 4 фуричить з будь яким блютуз адаптером.

ВТФ взагалі? З огляду на направленість компаній воно б мало бути навпаки :crazy[1]:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Нормально стоит, для пекарей как раз, они в основном богатые буратины  :trollface: Для дуалшока4 уже есть такая же приблуда? :hmhmhm:

In God We Trust, All Others Pay Cash

@AZmey, йому вона не потрібна, як я писав вище :pardon: Без проблем чіпляється до звичайного блютуза

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Смысл безпроводной джой к пк, практически все сидят за компом возле не большого монитора, взять просто джой с проводом и не парить мозг, я так лично и сделал, а потом купил плойку и продал тот джой к хе..ам))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А ДШ 4 фуричить з будь яким блютуз адаптером.   ВТФ взагалі? З огляду на направленість компаній воно б мало бути навпаки

Для джоев типы подключения разные. У Сони блютуз, а у Майков вай фай директ.

...

,

Знаю багато гравців які підключають телевізор як монітор. Так що для багатьох адаптер буде актуальний. 

У Сони блютуз, а у Майков вай фай директ.

а, это лучше что-ли? 

Скрытый текст

все рс игры под иксбоксовский пад заточены. Просто подрубил и там сразу кнопки в игре иксбоксовские и ничего не надо настраивать. А дуалшок 4 мало где сразу без танцев с бубном пашет

@lechat,я же написал что основная часть, сужу по себе так как имеется тв с большой диагональю, не удобно играть на пк и большом тв, не знаю почему, но на соньке намного комфортнее.  

мне, например, провод вообще не помеха на пк, это на консоли другое дело, там игры с манипулированием джоем бывают, сами знаете какие, вот тут провод мешает и то не всегда. Так что платить 80 долларов за ту хр...нь, извините! :nono:

, Согласен, на хрена козе баян, думаю оч мало людей захотят подключать этот джой к пк,

другое дело подвесить к ПС4 клаву и мышку :h1unter:

Изменено пользователем Честный (смотреть историю редактирования)

@Честный, Но не все игры будут работать с клавой и мышкой, например батла, просто такая возможность была бы своего рода "читерством". Ну а так да можно и клаву с мышкой на соньку) 

, Так не интересно, шо батла и код не будит робить с мышой и клавой?

Так бы в мультике можно былоб нагибать :D

не удобно играть на пк и большом тв, не знаю почему, но на соньке намного комфортнее.

Это ты себе уже чето придумал...Играл в вичера на плойке , теперь играю на пк на том же тв. Разницы 0. Разве что 60фпс

bm1V0Eh.gif

@Loonio,на плойці душа, ти не шариш :trollface:
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

@Loonio,занадто душевна, от і просідає :trollface:
Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

А вообще идея норм, пацанам вроде меня которые качают с торрента. Раз купил и забыл. Шо вы тут плачетесь за цену? покупая игры по 60$ на плойку, я кстате так и не понял за полтора года здесь мажоры сидят или нищеброды? вроде и ноют шо дорого , но бегут и последние бутылки сдают шоб + на плойку взять.....

Изменено пользователем Loonio (смотреть историю редактирования)

bm1V0Eh.gif

@corqess, DS4Tool (версия 1.2.2) в помощь. Ничего сложного. Установил дрова , перед тем как игру запустить запускаешь эту програмулину и она эмулирует дуалшок как х бокс контроллер. В играх все кнопки автоматом подхватываются и определяются как х-боксовские. 
Ну если кому-то сложно дабл кликом утилиту запустить, то пусть покупает джой за 80$ . Мне не сложно.

ПС: на ноуте к блютузу ,кстати, так и не смог дуалшок4 подключить. Наверное БТ старый или драйвера не те.

Нарушение правил Форума п. 4.2 (ссылка на внешний ресурс)

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.