Андрей Барышников Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Планирую переход с ПС3 на ПС4. Сейчас на моем аккаунте есть купленные игры.Я не совсем понимаю как функционирует вся эта кухня с аккаунтами, поэтому интересуют ответы на следующие вопросы: 1) Могу ли я как-то конвертировать мои электронные версии игр для PS3 (например GTA-5 и Battlefield-4) в версии для PS4?варианты: - могу бесплатно; - могу платно (дешевле чем покупать как новую игру для PS4); - не могу, придется всё покупать заново. 2) Если я перед продажей консоли просто разлогинюсь на ней, но не буду деактивировать и не буду удалять игры с HDD, сможет ли новый владелец (покупатель) зайти под своим аккаунтом и играть в игры, ранее купленные мной и не удаленные с HDD? Спасибо за ответы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1) ні 2)так Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1) ні почему? Вроде ж некоторые игры можно было улучшать до версии пс4. Точно помню, такое было с асасином блэк флэг. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @Barannik, можливість була обмежена у часі Изменено 21 октября, 2015 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Flamersys,а, даже так... тогда, слом тем, кто не успел) Хотя и нелогично со стороны сони.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Хотя и нелогично со стороны сони.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Барышников Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 т.е. получается что в случае с ГТА-5 и батлой время для обновления упущено и придется покупать игры заново? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eisbarn Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вопрос такой... Продаю свою PS3 и хочу перейти на PS4, хотелось бы отдать новому владельцу свой аккаунт с играми на HDD, так вот, что если создать новый почтовый ящик и в настройках своей учетной записи ввести этот новый почтовый ящик с новым ником, а новому хозяину сказать новый ящик и пароль от него??? А при покупке PS4 вводить свой первый почтовый ящик... (Заработанные трофеи для меня важны) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.