Перейти к содержанию

Tekken 7 выйдет на PS4, объявленна поддержка VR

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Файтинг Tekken 7 от издательства Bandai Namco появится на консоли PS4. Отметим, что игра вышла на аркадных автоматах в Японии в марте этого года. Дата выхода игры на PS4 названа не было. Однако авторы отметили, что в версии для PS4 будет новый контент, который не доступен в «аркадном» издании. Tekken 7 будет поддерживать PlayStation VR, но детали касательно этой особенности пока держатся в тайне.

В ролике, приуроченному к анонсу, показана эволюция сериала на протяжении 20 лет его существования, начиная с первой части 1995 года выпуска.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

Скоріше б уже викотили - моя улюблене файт серія :rolleyes:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Все таки выйдет? Да не может быть  :D 
Но если на боксе не выйдет будет круто, побольше экзов хороших и разных.

WERTYGORN.png

Незнаю как у кого, но у меня плестатион всегда ассоциировался с теккеном. Теккен 2 это вобще первая игра в которую я поиграл в игровухе. Тогда так ошалел от происходящего на экране , что у меня повытаскивали всё из карманов)))

talo_enio.png

@Петрович, а у мене Теккен 3 був першою грою на ПС, уяви як я прифігів після Денді і Сєги то :ep:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

heihachi_mishima_by_monifabi-d8ls86q.jpg

Незнаю как у кого, но у меня плестатион всегда ассоциировался с теккеном. Теккен 2 это вобще первая игра в которую я поиграл в игровухе. Тогда так ошалел от происходящего на экране , что у меня повытаскивали всё из карманов)))

А я офигел от первого Soul Calibur на DreamCast.

А у Теккена в своё время дико понравились интро:

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Пора бы уже выкатить. Хотя если чесн, больше стритфайтер жду. В теккене культовая 3я часть была на псоне. Тож была красотень, а как после нее увидел на дримкасте соулкалибур 2, так ваще офигел от тех красот ) 

А если по сабжу , вот глядя на видосы геймплея , так и не понял чем оно принципиально отличается от 6го. Чуть лучше графон и все. Та же дерганая анимация, те же непонятные хибоксы.

За что люблю НАМКО он не занимаются онанизмом с файтингами.

Теккен 6 - сходу все бойцы, думаю в 7 части также поступят.

А КАПКОМ постоянно цедят по пару персов + какой-то там ребаланс игры и выпускают STREET FIGHTER 4, SUPER STREET FIGHTER 4, SUPER STREET FIGHTER 4 ARCADE EDITION, ULTRA STREET FIGHTER 4  :pinch:  С Street Fighter V наверное так же будет ... 

Графон подкрутили так нехило в 7-ом, в остальном те же яйца  :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.