Посредник sanekus666 Опубликовано 1 ноября, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Dogman12, кстати да, мне орден очень понравился, хотя и звучало много негатива в сторону игры, причем зачастую заслужено, но я и сам бы с удовольствием поиграл бы в продолжение. Надеюсь разрабы учтут ошибки и пожелания игроков, и выкатят вторую часть более яркой и насыщенной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS3777 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 1. Uncharted 4 2. Last of us 2 3. GTA 6 4. Red Dead Redemption 2 5. Mafia 3 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote PS5 Digital Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и выкатят вторую часть более яркой и насыщенной. и более продолжительной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.