Kain Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Было бы интересно узнать, что смотрели уважаемые посетители форума до того, как желтая зараза аниме поразила общество. Приведу пример: Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 До того как аниме всех заразило, я смотрел Шамана Кинга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 онимэ, говоришь? Босоногий Ген This is the hidden content, please Войти или Регистрация Одна фраза из этого мультфильма навсегда врезалась мне в память: "мама, тетя, Тамако, мы несем вам молоко". остров сокровищ и, конечно же, мегамультфильм всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем wertygorn (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А, из импортных, один из первых был: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Эх вы, такое забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А, вообще, каждое утро в мое время все ждали вот эти: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Barannik, каждое утро или каждое воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Barannik,мєлкому ща включаю, за одно й сам краєм ока ностальгірую Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Ах, эти великолепные песни из пластинок. Почти что мультфильм, стоит лишь закрыть глаза и слушать, слушать, как оживают детские мечты. А я этот раритет, наверное, выбросил или раздал Ух ты, неужели одна сторона всего 20 минут шла? А казалось, дольше. О, там же началась эта история на 3 пластинке, вот она: Была еще 1 и 2, но они такие, земные. Для детей.Без космопиратов, блекджека и Кузи. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 15 марта, 2016 Посредник Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Помнится мне вот этот трешняк нравился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Музыкальный шедевр моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @Montana ,как я ненавидела этот мультик. Ну не нравился и все,не красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, Montana сказал: На какой же наркомании мы выросли хD @Montana согласна на все 100 ,и много таких мультов .....некрасивых,накроманских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения