Перейти к содержанию

Beyond: Two Souls для PS4 на следующей неделе, Heavy Rain весной

xevilboss

Рекомендуемые сообщения

Какая разница что две по 30 равно 60, толи тебе сейчас одну за 30 и в марте за 30....хочь не покупай сейчас.... купишь обе в марте за 60 :)

Первообладатели ремаста, как игрулю переремастили ? ))) Заметны изменения по сравнению с 3кой ?

Тот момент когда не видишь разницу между 30 и 60 фпс :trollface:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Все таки хорошо, что я на нее не попал на ПС3. Поиграю в лучшем качестве )

RissenKopf.png

Я лично вообще прохожу мимо, две душе не зацепили как ливень, который прошел с удовольствием, но так как пока все помнится играть не буду.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

играл на пс3 прошел почти до платины, но увы на пс 4 как то реал убого выглядит....

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Местами халтура. На 27" AOC ah-ips с полным RGB, глубина, приукрашивание цветов радуют глаза, также  глава "Облава", "Конденсор", и пожар в главе "..."  при 60 к\с смотрятся эффектно, но не в графене игра. Прошел пол игры в оригинале, потом пройду ремикс, поймаю платину на личный акк, о покупке не жалею. ДЛЦ "Дальнейшие эксперименты" рекомендую играть сразу после главы  "Добро пожаловать в ЦРУ".

Изменено пользователем YEramSunwuko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.