ADMIN Буран Опубликовано 5 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Без особого анонса компания SONY выпустила ролик в котором представила новую функцию PS4 - запуск игр с PlayStation 2 Некоторые игры уже появились в американском PS Store Dark Cloud — $14.99 Grand Theft Auto III — $14.99 Grand Theft Auto: Vice City — $14.99 Grand Theft Auto: San Andreas — $14.99 Rogue Galaxy — $14.99 The Mark of Kri — $14.99 Twisted Metal: Black — $9.99 War of the Monsters — $9.99 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterbh Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Это же даунгрейд какой то))). Если игры будут в стиле сони по 10 долларов, то возле меня в ломбарде лежит прошитая пс2 за 500грн, мне кажется этот вариант получше. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем misterbh (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooD1k Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это победа!!![emoji23][emoji23][emoji23] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 красота .твистед метал нужно приобрести . Quote пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 5 декабря, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это типо ответ ящику на обратную совместимость? В след году ждем бандлы с тетрисом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочетка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хорошая новость . Мне например лень доставать соню 2 , возьму в сторе .На хороших играх(старых и новых) всегда будут делать деньги ,тут как не возмущайся .....все равно кто-то купит . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 давайте игру Bboy и Def Jam и я пошел играть))) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Masliychuk Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что то в американском сторе не могу найти эти игры Кто-то нашел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @sanekus666, согласен, уже не знаю как с последнего геймера денег срубить, то ремастеры с тройки, ну да ладно, сьели. Теперь двойка, а дальше что, восьми битки? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Покупать никто не заставляет, чё вы агрите? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сони молодцы есть культовые старые игры которые хочется пройти еще раз так сказать поностальгировать самбы с удовольствием перепрошол: Mafia Psychonauts True Crime streets of LA Max Payne TimeSplitters Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот Silent hill 2,3,4 взял бы,но только не порт с PS3,а именно с PS2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сони молодцы есть культовые старые игры которые хочется пройти еще раз У меня для этой цели в шкафу лежит специально обученная пс2. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Def Jam боже, это было бы великолепно) если сделают, готов купить за люби гроши одна из любимейших игр на PS2 была) Quote iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Очередной сонеразвод Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Haters gonna hate. Одним из аргументов за ПК и против консолей была обратная совместимость: можно сейчас, в 2015 году играть в игры 10-20 летней давности, да еще и в лучшем качестве, чем тогда. Когда что-то похожее (причем строго опциональное-Вас НЕ заставляют покупать) дают на PS4-поднимается вой. Странный народец © Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Kain, какой вой, эта "обратная совместимость" эпичный развод на бабло, смирись и купи в третий раз пс2 игоря за 15 баксов, лол.. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Трофеи все таки Изменено 5 декабря, 2015 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan-K Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эти 3 GTA только закончил на телефоне проходить, на ПК, как-то до конца не доходил, а вот GTA: Liberty City Stories и GTA: Vice City Stories можно взять, хотя их тоже вроде на телефоны собираются выпускать. Ну это рассчитано, для тех, кто когда-то играл и хочет понастольгировать, и для тех кто не играл, имея желание сыграть во что-то старенькое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomirok Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Трофіхантерам з ностальгією це сподобається, іншим буде вигідніше купити пс2... Сам люблю пограти в старовину всяку, правда для мене старовина починається з пс1 а не пс2... Як я і думав, свої диски використовувати не можна... Тому рахувати це повноцінною емуляцією теж не можна, це швидше масовий ремастеринг. Але я візьму дещо, якщо випустять ігри які мені подобалися, хоч це малоймовірно на жаль. Зіграти б в simpsons hit and run, King's Field, Harry potter другий і третій, Shadow tower... Класно було б. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Барышников Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) sanekus666, согласен, уже не знаю как с последнего геймера денег срубить, то ремастеры с тройки, ну да ладно, сьели. Теперь двойка, а дальше что, восьми битки? да, ты посмотри итоги последней конференции Paystation Experience - там как не римейк так какое-то инди-гуано This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexm1st Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) как по мне отличная новость , сыграть в старую добрую классику темболее некоторые игры кто-то пропустил и это отличный шанс поиграть снова ) Вот цену немного можно было бы попроще как по мне Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Alexm1st (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash0908 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Была игрушка, если не ошибаюсь, на ps2 - Silent Hill: Shattered Memories. Даже эмулятор поставил на ПК, чтобы побегать в нее. Но так руки и не дошли. Поиграл бы в нее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дайте таймсплиттерс, андегроунд 2, блек... Отправлено с моего MB855 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @KDAIS, Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.