Перейти к содержанию

Трейлер ремейка Final Fantasy VII, оригинал уже доступен на PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В ходе мероприятия PlayStation Experience был продемонстрирован ролик с игровыми моментами из полноценного ремейка знаменитой японской ролевой игры Final Fantasy VII, вышедшей изначально на PSOne. В ролике мелькают кадры из постановочных сцен, а также моменты с изучением локаций и сражениями. Несложно заметить, что авторы не поскупились на эффекты и основательно поработали над графикой в целом. Известно, что ремейк Final Fantasy VII является временным эксклюзивом PS4. Даты выхода у игры пока нет.

Зато на PS4 уже доступна оригинальная версия Final Fantasy VII. Все желающие могут приобщиться к классике в её пересозданном виде.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

Стыдно признаться, но не играл.

Я так понимаю, что раньше, чем через год ремастера можно не ожидать.

Стоит ли пройти оригинал?

Нет, спасибо, проходить классику по несчетному кругу не охота, еще и за 15$, лучше уж эту подождать)

non

А я бы и от 12 части  не отказалась переиграть :trollface: . В 7 части ролик +боевка  конечно супер(все переделали :huh:  ^_^  ),если судить по тому ,что было ранее. Осталось только дождаться :bx[1]:  :crazy[1]: .

В свое время долго проходил оригинальную седьмую часть.

Ну мне там крови попил Мидгар Золом, огромный Змей, я там неделю качался шобы его завалить))))

Графон в римейке просто шикарен!

Вначале подумал что это какое то продолжения фильма ""Final Fantasy: Advent Children"  :D

4-22-2009-9-14-24-am.jpg

Наверное пилить еще год будут...

В коллекшин однозначно.  :imgres:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.