Перейти к содержанию

Uncharted 4: A Thief’s End - кат сцена с Салли и Надин Росс

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Разработчики из Naughty Dog, которые довольно долго не показывали новых материалов по Uncharted 4: A Thief’s End, на выходных начали выкладывать в Сеть кат-сцены из игры.

Предлагаем вашему вниманию еще одну двухминутную сцену с участием Нейтана, Сэма, Салли и нового персонажа, которого мы уже видели в предыдущем ролике, по имени Надин Росс.

Релиз игры состоится 18 марта следующего года.

Изменено пользователем TexH1k (смотреть историю редактирования)

У меня только один вопрос: Зачем?Для чего показывать катсцены из игры? Тем более из ЭТОЙ игры.

Provincial-86.png

Что-то люди уже в маркетинге с ума сходить начинают!

Да такой бренд на расхвати и без катсцен будет. Скорее даже лучше без катсцен

RissenKopf.png

Відсутність нормальної конкуренції погано впливає на соні

Це точно, але чому ти зробив такий висновок після перегляду цього ролика? Ну, я просто з цікавості питаю, бо неможу провести логічний ланцюжок)

Как оказывается, не все знакомы с серией. Для многих ПС4 первая консоль семейства, поэтому и привлекают как можно больше аудитории. Ничего плохого в этом нет и никто не заставляет их смотреть.

ICeUc.png

Це точно, але чому ти зробив такий висновок після перегляду цього ролика? Ну, я просто з цікавості питаю, бо неможу провести логічний ланцюжок)

Це не після даного трейлера, а взагалі... Просто варто глянути на пс3

Я лично ни чего не понял с этого трейлера, что они пытались донести до потребителя! Ясно одно, игра будет шикарная и  вот эти ролики ни к чему!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А мне понравилось, правда соглашусь, что лучше воздержаться от просмотра подобного =) Радует то, что отлично выдержан дух игры, лично у меня вызвало ностальгию.

@venger,я ничо не смотрю,потом неинтересно бует. да мне и сейчас особо неинтересно,  игра проходняк :trollface:  

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.