Перейти к содержанию

Бета-тест The Division отложен на следующий год, на этой неделе пройдет закрытый альфа-тест

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Ubisoft сообщила о том, что запланированный на декабрь этого года бета-тест многопользовательской онлайновой ролевой игры Tom Clancy's The Division задержится до начала следующего года.

Вместо этого владельцы Xbox One, которые оформили предварительный заказ на игру, смогут принять участие в закрытом альфа-тестировании. Альфа-тест пройдет на этой неделе, с 9 по 12 декабря.

ps4.in.ua_1449573302__3.jpg

Разработчики утверждают, что это никак не отразится на сроках появления финальной версии игры, выход которой ожидается 8 марта следующего года.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

надеюсь хоть немного уйдут от концепции миллиона значков на карте в открытом мире и необходимости делать кучу однотипных миссий.

Как они тонко уходят от конкретной даты выхода) "В начале следующего года", только какого года не уточняют, возможно 2018, а может и 2020го. Поживем, увидим))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

только какого года не уточняют

Следующий после 2015го - 2018 или 2020й, не иначе!

(табличка)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

надеюсь хоть немного уйдут от концепции миллиона значков на карте в открытом мире и необходимости делать кучу однотипных миссий.

это юбисофт ... И не надейся. У них походу во всех проекта стоит указивка ,клепать одно и тоже

talo_enio.png

в конце концов выйдет даунгрейденное  уг с жадным донатом 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

@Helllghast, вчера совсем немного побегал, мне понравилось.

я думаю, что будет много недовольных(скучный сюжет\миссии\гейплей, некрасивая графика, ещё какая-то чушь) , но я получил удовольствие от происходящего :)

Ещё немного побегаю и смогу рассказать про разнообразие миссий, сюжет, если он там будет :)

Мне кажется, что это получится своего рода Destiny, только от Юбиков, с более близким сеттингом :)

Destiny, только от Юбиков

балин, надеюсь это не так, сетевой тир хоть и красивый, это не то.

От Division хочется реализма - выверенного баланса и отдачи от каждого из участников команды, чего-то похожего на GTA5 Online, только с большим количеством миссий, хорошим сюжетом и взрослыми героями. После Кроуфорда Старрика из AC: Syndicate даже могу поверить, что Ubisoft могут сделать хорошо.

Изменено пользователем David2hh (смотреть историю редактирования)

1162759.png

@BOOM,Что то не работает видео, заблокировано!

@WooD1k,если сможешь, то реально опиши что там да как, хоть и мелочи может прикольные, как там крафтинг и сбор припасов, обследование територий, зданий и так далееп, думаю все будут благодарны!

@WooD1k, Так это судя из описания было понятно еще около года назад, что почти тот же Дестени  

@winsant,Ну в таком варианте мне нравится, люблю более реалистичное чем космическое, ИМХО! 

, Что тебе нравится? Гриндинг и фарминг 24/7 ? Илюзия открытого мира? НПС прибитые к полу?

...

@Helllghast, Ты типа знаешь что там? Посмотрим сами и решим с выводом! Просто надежда у меня до последнего, хочется чего то такого! А с Дестини сравнил только что космос мне не так нравится как постапокалипсис и все, не наежай) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.