NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) На данный момент оба способа не работают без идентификации! И так Sony добавили возможность пополнения бумажника PSN в RU Store с помощью Яндекс денег. Делимся покупками, сколько выходит с комиссией и какие возникают трудности, если вобще возникают..? Update видео починил..) Делюсь опытом в видеоролике ниже. И да все оправдано, смысл есть, комиссии нет, карта вяжется на раз два и да дешевле чем в укр сторе, разница в цене на ведьмака с допами в 185 грн. Также имеется возможность оплатить выбранный товар сразу через консоль. Шаг 1 - Переходим к корзине в которой уже находится выбранный товар. Шаг 2 - В способах оплаты выбираем Yandex Money. Шаг 3 - Подтверждаем добавление средств в бумажник, в данном случае недостающей суммы. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если платить приватом курс 2.3 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если через обменники брать, то тут всё зависит от курса.. Почти всегда выгодней покупать через Киви или WebMoney. Ну и в последнее время выгодней вообще в Укр сторе брать. Раньше, когда курс был ~ 3.0 - всё было намного интересней!. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Leonovich,@xDamneDx, а как обстоит дело с ошибками пополнений? нет такого? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @NickolasGhost, Протестируй и расскажи нам! =) Я и так в долгах по уши, чёт не особо хочется чтобы еще и на Яндексе деньги зависли. К тому же там надо верифицироваться. Для России всё элементарно, а вот для нас как то геморно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ок пробую тогда) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я пробовал пару раз. Вроде норм. Но черт его знает как дальше будет. =) С картами тоже всё норм до поры до времени. =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ну тестовый платеж сняло 2.75 рублей с карты привата для выплат это вышло 1.02 грн Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На сегодняшний день курс Привата: 2,70. Так что за 1000 грн ты получишь 2700 рублей. Вот и смотри на сколько выгодно\невыгодно получается. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да так и есть. звонил, проверял курс 2.70 Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На сайте Привата есть конвертер (внизу справа): This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @xDamneDx,я в курсе просто решил перепроверить, Леонович сбил меня написав что 2.3 подумал что может есть другой какой то курс)) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @NickolasGhost, у меня через карты не пропускает платежи (3 разные пробовала) а через яндекс норм оплатила. Комиссии не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Мария Жучкова, карту привязывала российского банка? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @NickolasGhost, да. Причем в пейпал ту же карту привязывала не проходит оплата. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 как оказалось смысл в этой затее таки есть. Немного напортачил до этого с курсом купли продажи, но все же на 185 грн Ведьмак с допами стоит дешевле, но суть даже не в этом а в том что нет проблем со списанием средств. Если что то подобное завезут в наш стор то будет очень здорово. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я слепой или что, я не нашел в Yandex деньги playstation пополнить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @Axotn1k,как называется видео? Пополняем бумажник. Ты бумажник псн пополняешь где либо кроме как через сам псн..?) может тебя сбило с толку то что я не уточнил что нет комисии при списании соедств при пополненин бумажника:-) P.S. специально для тебя..) А вот и собственно яндекс: Изменено 13 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Еще можно сразу через консоль, нажать оплатить, выбрать способ оплаты яндекс деньги, и кинет на страницу оплаты. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Мария Жучкова, спасибо за информацию, добавлю в шапку..) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как пополнить без комиссии в 49 рублей? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Индетифицироваться, услуга платная. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @MADRUSSIAN1989, х.з. я создал яндекс деньги кошелек прикрутил карту и просто пополнял кошелек PSN и оплачивал без комиссии. А так ты получается платишь комиссию за перевод денежный, которую впрочем берут наверное все сервисы по переводу средств. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADRUSSIAN1989 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Leonovich,есть ссылочка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @MADRUSSIAN1989, открой личный кабинет и нажми на выбратьспособ идентификации. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.