Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Курс привата 0.36 р - 1 грн 2000 р = 700 грн, GTAV можно купить дешевле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Axotn1k,нужно) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Такс,я не могу пополнить, просить данные паспорта РФ Без идентификации ничего не купишь, как пройти ее ? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Axotn1k,в шапке темы инструкция как купить через приставку просто с привязанной карты в кошельке. Не нужно в ручную пополнять. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @NickolasGhost, инструкция это 3 картинки где показано покупку только через консоль ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Axotn1k, ну так это один из двух способов. Один через консоль, а второй через псн через кошелек. И оба не требую каких либо идентификаций и прочей лабуды. Привязал карту банка. Оплатил и никаких проблем. Зачем вручную вносить средства если система сама спишет с твоей карты точно такую же суммы без комиссии..? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @NickolasGhost, Со всем уважением к тебе, я не вижу никакой инструкци, или я дурак, или у вас совсем не так вот как меня перекидает если я делаю как в шапке Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты что не можешь привязать карту без инструкции? Этот способ элементарен же. Заходишь в яндекс деньги. Слева выбираешь настройки. Ишегь пункт банковские карты и выбираешь привязать карту, потом ваодишь данные и получаешь списание средстсв в размере около 1 грн. @Axotn1k, в шапке написано что ты должен это делать с приставки а не с браузера. Саму карту можешь привязать на компе в браузере. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Карта привязана давно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Axotn1k, но твои ысе скрины с компа а ты должен все делать с приставки. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @NickolasGhost, А ну так я об этом и спрашивал, что получается только через консоль можно купить, с пк нельзя если не верификации акаунта. Это нужно написать в шапке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Axotn1k,обязательно напишу просто 12декабря в день когда я все это пробовал оно не требовало никаких идентификаций...сейчас попробовал через пк та же фигнч чтои у тебя. @Axotn1k,обязательно напишу просто 12декабря в день когда я все это пробовал оно не требовало никаких идентификаций...сейчас попробовал через пк та же фигнч чтои у тебя. Опачки и через пс4 тоже ввлазит эта хрень... похоже прикрыли лавочку..) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну наконецто мы говорим на одном языке ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Быстро они конечно все провернули. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всё? Тему можно закрывать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themobilehomes Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Недолго музыка играла. Всё? Тему можно закрывать? Ну для желающих совкосервиса по тасканию куда-то своего паспорта, снятия там копии, отсылания обычной почтой всего этого в другую страну может будет полезно. А так проще не связываться с этим хряндексом и просто найти банковскую карту которая будет исправно работать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Лично я свои сканы пасспорта отправлять в рашку не стану, оно того точно не стоит. И дело даже не в 150 гривнах. Интерессно если есть родственники там с кошельком яндекса, получится ли к их кошельку привязать карту наших банков..? Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да можно купить готовый верификованый акк. Ищите в гугле да найдете сайты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Проверид. Карту украинского банка без каких либо проблем можно привязать к уже идентифицированому акку именному акку кого то из ваших родственников или друзей. Оплата проходит без проблем как и до введения обязательной идентификации. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 к уже идентифицированому акку кого то из ваших родственников или друзей. сколько гемора Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @alexK,не ну если тебе гемор написать двоюродному брату чтоб он тебе за 10 минут зарегал идентифицированный именной акк и ты им пользовался в любое удобное время, то ок прикладывай руку и дальше. Мне не гемор. И экономить на каждой покупке мне тоже не гемор. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 декабря, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 за 10 минут зарегал идентифицированный акк 10 минут? Как пройти идентификацию: Чтобы стать идентифицированным пользователем, нужно сообщить паспортные данные и подтвердить, что они — ваши. Есть несколько способов: в Москве, Санкт-Петербурге или Нижнем Новгороде — прийти в офис Яндекс.Денег; в Новосибирске или Екатеринбурге — в офис Яндекса; совершить идентификационный платеж через систему CONTACT или в любом салоне «Евросети»; отправить заказным письмом заявление и копии двух страниц паспорта — один из документов нужно заверить у нотариуса. Я проходил вот так: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @Leonovich, х.з. мой двоюродный брат живет в Новороссийске.. Он просто зарегал акк и просто ввел свои пасспортные данные, после чего аккаунт получил статус именной. Я понимаю что не у всех есть родичи с пасспортом рф, но тем у кого есть этот способ может быть полезным. P.S. прошу прощения я назвал вещи не своими именами. Идентификация это то что описал выше Леонович. Но того что я описал достаточно чтоб платить за покупки в псн. Выше поправил все неправильные утверждения чтоб было понятно что я имел ввиду. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования) Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Leonovich, или купить паспортные данные и вбить их. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 января, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Axotn1k, куда вбить? Это где такое, купить данные? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.