Axotn1k Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @Leonovich, вбить их в yandex money This is the hidden content, please Войти или Регистрация а данные купить на карж форуме, их навалом Изменено 14 января, 2016 пользователем Axotn1k (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 января, 2016 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Зачем вбивать левые данные? и картинку поправь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axotn1k Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Leonovich, поправил Ну так по другому не пройти идентификацию, а совершать покупки без нее никак не дает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capszlock Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Может кому и пригодиться, вот как я за 5 мин и бесплатно прошёл идентификацию. 1) Google в помощь, "скан паспорта рф" выбираем любой понравившийся. 2) потом и проверяем те серии паспортов которые выбрали (первый 4 цифры серия, остальные 6 цифр номер паспорта) 3) Вбиваем проверенные данные в yandex, все кроме ИНН там выбираем пункт нет номера. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @capszlock, вопрос в том на долго ли хватит такого аккаунта. И мне кажется в таком случае лучше деньги на самом кошельке не держать. Но все равно я думаю многим пригодится. Quote – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capszlock Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Тут вопрос в другом, когда человек которого я зарегистрировал, захочет самостоятельно зарегистрироваться в данной системе, вот у него возникнут проблемы, и когда он обратиться в тех. поддержку и предоставит им инфу, то мой аккаунт заблокируют. Я советую выбирать паспорта до 1980 г.р. и ваши шанс возрастут что данному гражданину не понадобиться данная система Я лично пользуюсь данной системой только для покупки определенного контента в PlayStation Store и не храню в данной системе деньги, и если даже заблокируют тот создать повторно не составит труда. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем capszlock (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniboy1991 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ніяк не можу прив'язати карточку приват банку на сайті Яндексу, пише що невірно введено cvc код, хоча я все вводжу правильно у чому може бути проблема? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.