Перейти к содержанию

Казнить или...

Буран

56 проголосовавших

1. 1. Мы его

• Забаним чтоб другим неповадно было!
      35
    • Да вы гоните, это норм чел, оступился!
      21

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Доброго времени суток!

Меня забанили на форуме.

Я подозреваю причину бана. Мой косяк((( Обьявление на стороннем ресурсе удалю. Обещаю,что подобного больше не повторится.

ник Tribot 

Заранее бланодарен

Я его забанил, дал срок ответа до понедельника.. Акк из базы П2.

Ребят, вот что надо еще сделать, чтобы начали читать правила и уважать других пользователей? Неужели вам приятен этот геморой с поисками, паролями и активациями?

Ну нет слов просто..

С понедельника будем ОЧЕНЬ сильно закручивать гайки, такие письма не помогут. На сейчас уже 5 человек в очереди на бан в "Ненадежных".

Подумайте головой пожалуйста!

Пока думаете, можете голоснуть, у меня нет желания его разбанивать, акк с psn он потерял автоматом и восстановлению не подлежит.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

За то, что акк забрали это да. Но в бан пока думаю не стоит. Ибо правила не давно и не все успели их прочесть.

Ибо правила не давно и не все успели их прочесть.

То что нельзя с форума аки продавать на других ресурсах по моему всегда было

• ADMIN
@Hack-Stock, ты тоже не прочитал цитату пользователя в 1 посте? Знает он правила, на отлично!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ребят,назрел вопрос,а бан как дают - с предупреждением?или сразу влепили и нет разговора?

а бан как дают -

Залежить як провинився... Якщо щось незначне тоді просто пред, поки не набереш повний комплект і бан....

А так все від ситуації і на погляд адміністрації, якщо кидало і є докази тоді сенс тягнути, одразу банять.

• ADMIN

Продемонстрировать?

Безымянный-1.png

Leonovich

я такой информации на форуме нигде не видел,интересуюсь.По поводу темы - я бы дал шанс человеку,после этого не думаю что будет барыжить "налево".

Изменено пользователем muramasa (смотреть историю редактирования)

Я понимаю почему такие жесткие правила, сам пару дней назад сидел в горячей теме, знаете в какой, как то настроение упало тогда сильно. По этому случаю затрудняюсь что то сказать, накосячил пацык, таки да! Предлагаю дать 9 предов, что бы выучил правила, и плюс право только на одну ошибку, любого типа. Но все равно решать руководству!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Акк потерял, можно еще сверху какую-то ололо медальку навесить на пару месяцев, но лично я бы дал человеку шанс если просит, тем более что новичок.

Или я его с кем-то путаю?

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

• ADMIN

2 года новичок?

Безымянный-1.png

Кстати я бы тоже оставил, и накинул 9 кубов. Еще 1 пред и тютю.

Ну я бы оставил потому что я слишком мягок в этом отношении. Наказания всякого рода это не ко мне.  :pardon:

Забанить и заставить перерегистрироватся - невариант, лутше пред, выговор и рубли на развитие форума если согласен, если нет  - нафег.

Продавать на сторону акк, это подвергать как минимум одного чела на гемор.

Ну йпрст, этот форум создан для людей которые хотят играть игры, а не для барыг, кидал и хз кого. (мне так кажется)

За остроту языка, еще можно было б обсуждать. Но продажа акка на ст. ресурсе несет финансовый вред другим пользователям. За такое надо показательно вешать, чтоб другим неповадно было.

Тут цель какая. Все-равно будут залетные люди, которые купят один два игровых акка и плевать им на тот форумный акк.. Но те, кто тут постоянно вращаются, должны четко понимать, что даже если у тебя есть 10-ок старья никому не нужного и нет денег на один новый, а припекает поиграть, НЕЛЬЗЯ даже думать о возможности по-быстряку скинуть старье на олх. Без жесткой реакции люди будут думать - та я ж разок, потом отверчусь как-нить, навешаю админам что в посл раз и т.п.. прецеденты ж были.. ну и что что 9 предов, я ж больше не буду.. а преды снимут..

и нет денег на один новый
иди работай а не придумывай велосипед :gtfo:  :beers:

Продавать на сторону акк, это подвергать как минимум одного чела на гемор.

...этот форум создан для людей которые хотят играть игры, а не для барыг, кидал и хз кого...

а таких піонерів тут розвелось тьма.

"Всякий, кто стремится поживиться за чужой счет, обязательно кончает плохо!" © Мао Цзе-дун

а то скоро смисл шарити аккаунти може пропасти, коли толкових ігр виходить мало а з розшареними акками постійний гімор.

Изменено пользователем Vorben (смотреть историю редактирования)

За одного битого двух небитых дают, народная мудрость. 

WERTYGORN.png

Помиловать, если человек идет на контакт. 

и понимаю, почему мы так живем..
:wacko: к чему этот высер?

Я смотрю на ход голосования.. и понимаю, почему мы так живем..

Потому, что есть люди несогласные с твоим мнением?

coming soon

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.